У меня есть госка-"За Отвагу". 5 окладов давали . Ну и земельный участок по месту регистрации бесплатно.
Пропаганда чего-защита Курской области? Я и без пропаганды пошел защищать её. Меня так воспитывали.
Конкретно эта медаль🏅 от правительства Курской области?
Если да, то помимо факта самой медали, она несёт какие-то плюшки? Доплаты, льготы?
Ну дурак это не преступление. Хвастайся медалькой которую дали за то что ты людей убиваешь ради политиков которые о твоём существовании и не знают.
Эта "медальку" дали за то,что я участвовал в выдворении "пидаров" с Курской земли. Те,кто здесь не был тот не знает что они тут творили.
эта "железяка" за то ,что выкинули с нашей страны а конкретно с Курской области ,тех кто туда зашёл. Вернее заехал на американской,немецкой и т.д. технике.
Извините за вопрос, но спрошу.
А вот медаль, она даёт какой-то бонус, статус, льготы, надбавку к пенсии, или это просто как большое спасибо и вот вам на память медалька?
Ни в коем случае не хочу унизить или оскорбить достижения и заслуги бойцов, просто интересно, насколько государство оценивает славу защитников родины.
Эта нет,просто медаль.От правительства Курской области. Гос. награды-да. В зависимости какая,по разному.
это не госнаграда,это награда от правительства Курской области. Наградной подписан Хинштейном. То, что продают на Валдберисе-пародия.как и многие другие там .
За участие в боевых действиях и освобождении Курской области. От губернатора и Правительства области.
Держи слоняра Медаль "Защитник Курской области" с бланком удостоверения
Я тут писал уже одному,он мне тоже эту картинку сувал с озона. Если у тебя зрение нормальное,то сразу увидишь отличия. Даже без очков.Медаль 2 участнику СВО" тоже продается,но тоже отличается озоновская от ведомственной ,как собственно многие и другие
Тянет,15 дней отпуска мало.Если было,как в Чеченские компании-по пол-года,то было бы лучше. Но это никак не напоминает Чечню.
Простая железка. На озоне таких можешь 20 штук купить на вес и потом ходить по школам и стать героем пикабу
Это ты про себя ? План уже придумал и прикупил пару кило?Нормальный ,знающий человек враз отличит хрень,продающуюся на озоне от сделанной на монетном дворе. Там сразу видно нюансы.Если ты не пиздабол ,то предъяви то,что там продается точно такая же.
Чего расщебетался то? Железки бывают гос, ведомственные и за всю хуйню. Вот у тебя за всю хуйню - таких на озоне навалом
брысь под лавку. И госки и ведомственные у меня есть . Это еще одна.Ты предоставил пруф, что такая есть на озоне? Нет,вот и скройся в закате.