466

Прошу советов. Потерялся кот

Пару месяцев назад я писала пост про потерю кота. Сейчас же я прошу помощи у коллективного разума. Я прошу советов. Прошу поделиться своим опытом поисков или идеями.

Пожалуйста, выведите в топ, чтобы как можно больше людей увидели этот пост, возможно он поможет мне и таким же горе хозяевам, как я..

2 июля на даче не вернулся кот. Порода ориентал, 6 лет, кастрирован, камышовый окрас. Кот хороший охотник, сливается с природой, достаточно крупный. Далеко от дома не уходил. Всегда возвращался в течение пары часов

СНТ Надежда поселка Аять Свердловской области находится глубоко в лесу. Машин чужих проезжающих нет. Чужих людей в этот день не было

До станции Аять по дорогам примерно 2-3 км

До станции Аять по дорогам примерно 2-3 км

Спустя 2 недели после пропажи мне позвонила девушка и уверенно сказала, что видела именно его в СНТ у станции.

Вот тут у ворот

Вот тут у ворот

На контакт с девушкой он не пошел и пустился в бега за ворота. В этот СНТ мы сразу помчались. Сидели, звали, обходили все дома, говорили с местными, ставили котоловушку на полтора суток. Постоянно клали корм к воротам (его съедали ежи) Нет его, и звонков больше не было.

Что сделано:

1. Объявления с большим вознаграждением расклеены по всему поселку, 2-х станциях, на КАЖДОМ СНТ в радиусе 5 км. Все СНТ что видны на карте оповещены. Вся Аять знает о нашей потере

2. Весь периметр леса пройден на поиск тела. Так же пройдены все участки нашего снт, все заброшенные участки просмотрены вдоль и поперек. Есть участки заросшие, я прошла каждые 10 см этих участков на предмет поиска тела.. Тела нет. Я каждый день хожу в лес и не только я, у нас строительство забора по периметру в разгаре, все соседи уведомлены. Многие до сих пор его ищут, постоянно посматривают по сторонам

3. Все кто гуляют с собаками уведомлены, так же те, кто живут постоянно недалеко. Сейчас холода ночные +6-8, если живой, должен прийти погреться

4. Даны объявления в группы грибников и рыбаков. Объявления в группах потеряшек постоянно обновляются

5. Постоянный обход, сейчас концентрация внимания на озера и заводи, у меня подозрение, что он может обитать там. Там много еды, куропатки ходят как будто дома у себя, даже не бегают.. У одного озера нашла мертвую птицу, поставила там ловушку, к сожалению, поймала лисенка-подростка.

6. В темное время суток с фонариком и рано утром гуляла-звала, судя по опыту других людей коты слишком быстро дичают и врятли отзовутся.. Знаю всех местных котов

7. От места где его видели и до дома я раскидывала корм, креветки, содержимое его лотка (все в разный период) Да, на протяжении 3 км было раскидано 4 кг креветок и разлито по пути воды от их варения.

Я перечитала кучу историй нахождения, думаю я перечитала все истории, что смогла найти в интернете.. Пожалуйста, поделитесь со мной вашими знаниями и идеями. Я буду пробовать все, что не попробовала.

Да, я виновата, я это знаю, я, наверное как и все кто потерял, думала, что мы особенные и нас это не коснется. Пожалуйста, не тратьте усилия строчить мне гневные комментарии на тему моей вины, лучше помогите советом. Чувства вины у меня достаточно, а вот советов не хватает..

Я верю в силу пикабу, я видела не раз, как вы помогали нуждающимся людям. Я часть вашего общества, и сейчас я очень нуждаюсь в помощи и советах

Котомафия

138K поста35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы