3

Прошу совета

Поздравляю всех с новогодними! Всем добра и мира!
В общем, ребята, есть у меня друзья ну или были точнее. Две семейные пары, дружим с института, дружим семьями. Вот у главы семейства одной из них (пусть будет Паша) намечается день рождения. С другим отцом семейства (пусть будет Сережа) едем выбираем подарок, предвкушая празднование, весёлый вечер у Паши дома в беседке, холодные напитки (дело было летом).И вот за 4 часа до назначенного времени звоню Серёже с вопросом во сколько будем выдвигаться, кто за кем заедет и т.д. на что получаю ответ - мы собираемся в лес, на природу уже выезжаем.
О_о... не понимая, как так получилось, что поменяли планы, забыв оповестить меня, звоню Паше с вопросами - какого лешего? Получаю ответ - вот так вот получилось, передумали дома отмечать и вообще мы уже выехали.. сказать что настрой был испорчен - ничего не сказать. Естественно никуда мы со своей не поехали. На следущий день Пашка пишет как ни в чем не бывало - я курицу жарю, супруга готовит бешбармак - приезжайте! Ответил что не могу, много дел. А у самого аж кипит - мне показалось что они осознали что поступили некрасиво и решили так сказать загладить вину.( моя супруга решила написать пашкиной - типа так не делается. На что получили ответ - у нас друзей хуево-кукуево, кто хотел ехать в лес - тот поехал.
Да я согласен друзей полно, но о совместных планах были осведомлены все кроме нас - близких как я считал..
Так вот собственно вопрос - вот уже прошло 4 месяца - от них ни слуху ни духу, вся компания просто перестала общаться с моей семьёй. В социальных сетях вижу как они проводят время, как им весело и т.д. обидно, неприятно( подскажите пикабушники, может я все принял близко к сердцу и не стоило так реагировать, может просто забыли позвонить, а когда вспомнили - было им уже неудобно звать меня?
Короче, забить на через свои обиды и позвонить попробовать помириться? Или на хер таких друзей?
Заранее спасибо за Любой ответ.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В общем то да, соглашусь. Чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть старую) удачи вам, и с Новым Годом!

раскрыть ветку (1)
1
И вам, и вас)
1

Друзья - это громко сказано, но я понимаю о чем вы) тут морф все правильно говорит - либо так, либо так, решать вам. Но не факт что после вашего прогиба все наладится,может просто словите неловкость, а результат будет околонулевым)

раскрыть ветку (1)
1
Мозг говорить забить и отпустить, а вера в людей не даёт это сделать спокойно и хладнокровно. Во всяком случае перевес по отзывам в сторону забить и отпустить. Вот и монетку кидать не пришлось. Всем спасибо, кто не прошел мимо
показать ответы
0
Это вы так думаете, а что в головах на той стороне. Бог весть?
раскрыть ветку (1)
0
Да откуда ж я могу знать что у них в головах.
показать ответы
0
Так ты ещё скучный: кроме как пожрать и поныть других интересов нет. Мне пожрать и побухать не интересно.
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, оставайся при своём. Не про это был этот пост. Неохота на новый год выяснять что то с незнакомым человеком
0
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
раскрыть ветку (1)
0
Не называй меня токсичным душнилой - не буду отправлять тебя к холодильнику
показать ответы
0

В любом случае, есть отличная от нуля вероятность, что это просто стечение обстоятельств. По той или иной причине вас забыли предупредить о смене локации. Были на нервах когда вы позвонили с законной претензией. Ответили как то криво на нее, по ом попытались замириться, но вы не стали. Они и решили что их полномочия все. Причин и обстоятельств может быть масса, но я бы все таки придерживался самой логичной и последовательной, уже озвученной версии) вы, кстати, сдругой парой этот вопрос не обсуждали?

раскрыть ветку (1)
0
Пытался задать вопрос, но получил только уклонение от ответа. При встрече делает вид что все нормально, но общение сведено на дежурный привет-пока. Ну и ладушки на этом. Как говорится: хер с тобой золотая рыбка, прорвёмся)
показать ответы
0
А кто если не душнила по всякой фигни на пикабушечку плакаться по всякой фигне бежит?
раскрыть ветку (1)
0
Да мне все равно кем ты меня считаешь. Захотел - написал. Тебе то какое до этого дело? Иди лучше оливьешку потрескай)
показать ответы
0
Похоже, вам и так не слишком рады были в той компании, раз заранее не стали сообщать, куда едут. А если ваша супруга ещё и позвонила и высказала свое недовольство местом проведения днюхи, то вообще отпад. С чего вы взяли, что с вами надо согласовать место? Там теперь вздохнули свободно.
раскрыть ветку (1)
0
Так пригласили же в одно место, время назначили. А тут просто собрались и уехали в лес. А если бы я не позвонил и просто пришел в назначенный час и поцеловал двери? Как бы это выглядело?
6

Да куй на вас положили. Если нравится за ними бегать, можете сделать вид что ничего не произошло.

раскрыть ветку (1)
0
Бегать не нравится. Но друзей терять жалко (
показать ответы
18

Насильно мил не будешь. Если б действительно хотели с вами общаться далее, то нашли бы повод встретиться, прояснить, загладить ситуацию.

Сдается мне, что кто-то в вашей дружной компании был вам не рад и настроил соответственно остальных. Ну, или косяк за вами какой-то был.

раскрыть ветку (1)
0
Да блин, никаких предпосылок то не было! Спасибо за ответ
показать ответы
Ну время и место мероприятия определяет организатор, если тебе не кайф то схуя под тебя подстраиваться. Ну и походу ты ещё тот токсичный душнила.
раскрыть ветку (1)
0
Почитай внимательно. Провели в точное место и время. Перебулись за 3 часа. А за токсичного душнилу - спасибо) счастья тебе в новом году)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги