3

Прошу совета

Поздравляю всех с новогодними! Всем добра и мира!
В общем, ребята, есть у меня друзья ну или были точнее. Две семейные пары, дружим с института, дружим семьями. Вот у главы семейства одной из них (пусть будет Паша) намечается день рождения. С другим отцом семейства (пусть будет Сережа) едем выбираем подарок, предвкушая празднование, весёлый вечер у Паши дома в беседке, холодные напитки (дело было летом).И вот за 4 часа до назначенного времени звоню Серёже с вопросом во сколько будем выдвигаться, кто за кем заедет и т.д. на что получаю ответ - мы собираемся в лес, на природу уже выезжаем.
О_о... не понимая, как так получилось, что поменяли планы, забыв оповестить меня, звоню Паше с вопросами - какого лешего? Получаю ответ - вот так вот получилось, передумали дома отмечать и вообще мы уже выехали.. сказать что настрой был испорчен - ничего не сказать. Естественно никуда мы со своей не поехали. На следущий день Пашка пишет как ни в чем не бывало - я курицу жарю, супруга готовит бешбармак - приезжайте! Ответил что не могу, много дел. А у самого аж кипит - мне показалось что они осознали что поступили некрасиво и решили так сказать загладить вину.( моя супруга решила написать пашкиной - типа так не делается. На что получили ответ - у нас друзей хуево-кукуево, кто хотел ехать в лес - тот поехал.
Да я согласен друзей полно, но о совместных планах были осведомлены все кроме нас - близких как я считал..
Так вот собственно вопрос - вот уже прошло 4 месяца - от них ни слуху ни духу, вся компания просто перестала общаться с моей семьёй. В социальных сетях вижу как они проводят время, как им весело и т.д. обидно, неприятно( подскажите пикабушники, может я все принял близко к сердцу и не стоило так реагировать, может просто забыли позвонить, а когда вспомнили - было им уже неудобно звать меня?
Короче, забить на через свои обиды и позвонить попробовать помириться? Или на хер таких друзей?
Заранее спасибо за Любой ответ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги