80

Прошу совета

Камрады, прошу совета или психологической помощи...

Ситуация такова - женат уже 9 лет, есть совместный с женой бизнес, дочь 6 лет и я устал. Опустошен эмоционально. Хочу уйти от жены, но не могу - дочь ко мне сильно привязана, как и я к ней. Да и бизнес сильно завязан на нас двоих с женой. Я стал заложником ситуации , которую сам для себя создал.

Лет 5 назад мне начало казаться, что в наших отношениях с женой что то не так - не чувствуется поддержка, тепло. А я ведь всегда старался быть для неё лучшим мужем - цветы, кино, подарки. Подружки окей завидовали. Но она только получала, не желая отдавать в замен - как бы хочется чтоб жена поддержала в трудную минуту, похвалила за успех и поблагодарила за то что я для неё делаю. Когда прогорел бизнес с автомойкой - меня накрыло чернейшей тучей депрессии. На что жена сказала - дааа, сколько денег и времени потрачено....ну не получается у тебя бизнес... пиздец, да??

Когда занялся другим делом и начал привозить бабло пачками каждые выходные - она говорила "прикольно, как раз надо купить то и другое"

Открыл ей студию ноготочков - всё сделал своими руками, всё купил, обустроил, привёл клиентов. Стало ещё хуже - теперь она дохуя успешная бизнесвумен, а у меня никогда ничего не получается. И ни разу она не сказала мне за это спасибо.

Так со временем уважение ко мне сошло на нет - она говорит что я не мужик, она заебалась жить в нищете, секс был только с моей подачи и то выглядел одолжением.

Это было предисловие...

В какой то момент я психанул и уехал в другой город. Сказал что хочу уйти от неё, на что мне было вывалено кучу говна и унижений. Месяц я приезжал только к дочери, потом как то незаметно мы пошли в кафешку посидеть с женой - типа поболтать. Как то случилось что потрахались - ну и она нассала в уши, что очень скучает, любит, будет пытаться быть для меня самой-самой только вернись. И действительно всё было охуевертительно - первую неделю, потом всё по накатаной. Медленно и уверенно начало скатываться. Я дал время, ну думал нужно привыкнуть, наверное это сложно и тд. Всё это время цветы, подарки, кино, кафе, комплименты и тд не превращалось. И в этот же период случилось так что я взял на себя руководство студией и за буквально полгода мы серьёзно выросли. За это время денег и усилий было вьебано немерено и я понимаю, что сама она это не вывезет.

Так вот я понял что она даже не пытается быть хоть каким то подобием хорошей жены. Но все усилия и мысли были в работе - поэтому решил просто не форсировать этот вопрос а оставить на самотёк- и она сделала то же самое. Типа ты забил на меня и я на тебя тоже. Секса не было уже 3 мес. Отношения как у соседей только ещё ругаемся часто.

Пытался разговаривать, читал книжки по семейной психологии, угрожал разводом и любовницей - говорит что да, понимвет что косяки, что не права но ничего сделать не может. Она попытается, но ничего не обещает и все равно продолжает.... отмазывается тараканами в голове...

И эта хуита изо дня в день. Я считаю себя сильным мужчиной - много пережил, имею сильный характер и могу выносить любые лишегя. Но это пиздец как меня выбивает из колеи - хочется бросить всё к хуям, сделаться на конец мира и плакать уткнувшись в подушку. Дико бесит - это несправедливость. Когда человеку отдаёшь всё что есть, но в замен не получаешь нихуя. Кто сталкивался с таким, когда жена токсик в отношениях. Как это решить чтоб у дочери была полноценная семья, а бизнес развивался. Потому что я часто агрессивный из-за жены - бывает могу на персонал наорать. Извиняюсь потом, ибо был не прав. Надо не могу нормально но работать и принимать какие то решения. Меня просто разъедает изнутри.

Подскажите мне как быть в этой ситуации?? Или может есть специалисты кто может дать совет...

Психология | Psychology

29.2K постов62K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги