19

Прошу совета.

Мать мою лишили родительских прав, когда мне было год-полтора. С тех пор воспитывалась в детском доме, затем в интернате. При выпуске из интерната дали комплект постельного белья и... на вольные хлеба. Живи как знаешь. Сейчас мне 45, своего жилья не было и нет. Хотелось бы знать, я имела на то время право хоть на что то, или нет. И можно ли сделать хоть что то на данный момент. Спасибо заранее.

Дубликаты не найдены

Отредактировал OldGarry 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Вообще дет домовским выделяют жилье по случаю самостоятельной жизни. Этот вопрос регулируется местными нормативно - правовыми актами. Метраж варьируется в зависимости от региона. Как правило всего приходится добиваться через суд. Но и то, что получают сироты по большей части для нормального и комфортного жилья не пригодно (общаги-котовники-малосемейки). Учитывая, что вам 45, смею предположить, что шансов у вас нет. Тут надо сразу суету наводить, ждать 25-27 лет не обязательно.
раскрыть ветку 10
-3
Понятно. Спасибо. Да и я так и думала. Когда была моложе, не замарачивалась, думала, что это со мной норм. Ну тут услышала , что вроде как давали жилье, я ни сном, ни духом по молодости об этом и не знала. И все равно спасибо
раскрыть ветку 9
0
Давали, бомжатники давали, с соседями маргиналами, судимыми и т.д. Я, как то на выезд гонял в составе СОГ к такой сироте, ее комнату соседи систематически вскрывали и выносили еду, личные вещи, бытовую технику. Было видно, что получив ее она пыталась, как то обустроить свой уголок, красивые шторки, покрывало на кровать, коврик вязанный. А потом съехала от туда, было страшно жить когда поняла куда попала.
раскрыть ветку 8
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: