2

Прошу помощи с Вайлдбериз

Доброго времени суток.
Хочу попросить вашей помощи или может быть совета в данной ситуации. Быть может за незнанием я виноват сам, а точнее моя супруга. Далее с ее слов...

Пошла с сыном в ВБ выбирать ему резиновые сапоги. Заказала 4 пары, девочка на выдаче предупредила о необходимости проверить товар на наличие брака под камерой. Я так и сделала, все посмотрела и меня все устроила. Взяла эти 4 пары со стойки и отошла в сторону мерять сапоги сыну. Выбрав подошедшую и понравившуюся пару пошла отдавать другие 3 пары на возврат. При передаче одной из пар на возврат девочка за кассой говорит "У вас тут брак". Ничего не поняла и переспросила какой еще брак. Далее девочка указывает на это.

Первый брак это якобы трещина на оконтовочной ленте (нижняя стрелка), второй брак это следы клея (верхняя стрелка). Сказала выкупать и потом у продавца оформлять возврат.
По итогу пришлось забрать 2 пары сапог - понравившееся и якобы с браком.

Так мне все пересказала жена и если честно я не особо понимаю в чем тут брак и нет ли подозрительных действий со стороны девчонки на выдаче.

Сапоги не дорогие, чисто на сезон ребенку 5ти лет переждать слякоть и лужи, ну и само собой мы не ждем от дешевого товара идеального качества и бесшовного соединения оконтовочной ленты. А следы клея...напугали хоспаде.

Смотрю карточку товара на ВБ и вижу, что это бесшовное соединение видно и на фото самого товара.

Ну и вот собственно я озадачился правильностью действий сотрудника на ВБ. Правимерно ли это, когда я как покупатель лично для себя брака в товаре не вижу, а по дальнейшему отказу брак для себя видит сотрудник ВБ? Или мне при осмотре товара под камерой необходимо теперь спрашивать у работника "Вы согласны, что брака среди полученных мною товаров для примерки нет? Могу ли я уйти в примерочную без риска недопонимания в дальнейшем с вашей стороны?". Дичь ведь какая то...

Если мы не правы, то без проблем способны это признать, но сейчас, как рожденным в СССР, чувствуется какой то рыночный обман)

Спасибо большое за внимание и обратную связь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги