Прошу помощи автомобилистов :)
Приветствую автомобильное сообщество Пикабу! Надеюсь, здесь найдется несколько желающих помочь.
Коротко о сути: в процессе выполнения домашнего задания на курсах возникла необходимость опросить некоторое количество людей, имеющих автомобили и регулярно ими пользующихся. Опрос совсем небольшой, 3 вопроса и 1 дополнительный, его заполнение займет 1-2 минуты.
Все вопросы касаются услуг шиномонтажа, которыми вы пользуетесь. Никаких личных данных не собирается.
Заранее огромное спасибо тем, кто заполнит опрос!
Спасибо большое всем откликнувшимся! Пикабу - сила! На данный момент уже набралось целых 56 ответов, даже не ожидала такого. Завершу опрос вечером пятницы, тогда же вывешу результаты.
Для сомневающихся повторю то, что писала в комментариях: это действительно домашнее заание и я учусь не на маркетолога :) Буущая специализация - ui / ux. Для ux периодически нужно собирать предпочтения пользователей, как и в маркетинге.
Для минусующих: За что? Я понимаю, что это неизбежное зло, но немного грустно. Буду считать, что это плата за хорошую подборку данных.
Всем добра и котиков!