Сын купил электробритву недорогую 2500р,для прикола я ей побрился,с пеной - теперь вот думаю "а нафиг эти тэшки?"Выбрился очень мягко и чисто.
раскрыть ветку (1)
Думаю, что тут от волоса много зависит. У меня волос мало и они тонкие. Знакомые, с серьезной щетиной, которые пользовали Жиллет, плевались от моего Брауна 7-й серии. Да, побриться можно и электрикой! Идеально! Но, для слишком волосатых, это будет занимать гораздо больше времени! Проверено.
показать ответы
Крайне рекомендую henson medium либо henson mild. Что я только не перепробовал из тешек, остановился именно на хенсон медиум. По сравнению с ней попсовая мюлле р89 колхозная коса, рейзор рок мамба- топор ну и тэ дэ. Первая бритва у меня была китайский аналог меркур футур, потом копия 89 мельницы. Не понравилось. Взял оригинал мюлле р89, вроде ничо, но может укусить, плюс если морда лица обветренная (особ зима, осень), то бритье прям пытка. Кучу видосов смотрел, мож чото делаю не так, мож мыло/крем не такой. Но нет, ничо не помогало. От отчаяния взял хенсон. Лезвия зеленая астра (ща правда на физер ушел). Епта, да это небо и земля. Проссто ставишь лезвие и ощущение как ладонью провел. И все! Ничо блять не кусает, нигде не режет. Против шерсти вобще незаменимая весчь. Короче крайне рекомендую. Свой хенсон брал у продавана на авито, в магазинах он каких-то неприличных денег стоил
раскрыть ветку (1)
А че с электричества слез?
я вот наоборот все чаще задумываюсь с Т-эшки на электро перейти.
я вот наоборот все чаще задумываюсь с Т-эшки на электро перейти.
раскрыть ветку (1)
Сетки дорогими стали.
Да и не выбривают они так, как станки. Иногда замечаю длинные, уже выросшие волосы.
показать ответы
Крайне рекомендую henson medium либо henson mild. Что я только не перепробовал из тешек, остановился именно на хенсон медиум. По сравнению с ней попсовая мюлле р89 колхозная коса, рейзор рок мамба- топор ну и тэ дэ. Первая бритва у меня была китайский аналог меркур футур, потом копия 89 мельницы. Не понравилось. Взял оригинал мюлле р89, вроде ничо, но может укусить, плюс если морда лица обветренная (особ зима, осень), то бритье прям пытка. Кучу видосов смотрел, мож чото делаю не так, мож мыло/крем не такой. Но нет, ничо не помогало. От отчаяния взял хенсон. Лезвия зеленая астра (ща правда на физер ушел). Епта, да это небо и земля. Проссто ставишь лезвие и ощущение как ладонью провел. И все! Ничо блять не кусает, нигде не режет. Против шерсти вобще незаменимая весчь. Короче крайне рекомендую. Свой хенсон брал у продавана на авито, в магазинах он каких-то неприличных денег стоил
раскрыть ветку (1)

Бритвенная тема
1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.