Прошу помощи!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ❤️❤️❤️
Я не знаю что точно дочка сделала, но заработало!
Знаю что она на своём компе удалила все браузеры, поставила Яндекс и еще что-то скачала. Пикабу - Сила!
Верю в силу Пикабу🥺
Не могу зайти на некоторые сайты с компа!
Смм-планер и Пикабу!
Вот это выдаёт
Три дня назад приехала в гости к детям в Тюмень из Челябинска, дома все работало.
Что только уже не пробовали - не могу зайти 🤪
С мобильного - без проблем. Но мне надо работать, а без смм это невозможно, а впереди ещё 10 дней до отъезда.
Перезагружали роутер, потом попробовала с мобильного интернета, потом в браузере удалила все расширения, почистили куки. Ничего не помогает😱
Попробовала с ноута дочери - та же история. Служба поддержки смм на связи, но пока все без толку, к тому же переписка по почте.. единственное что они написали: что то блокирует в браузере.
Что?!
Если ещё на Пикабу и сайт магазина я могу зайти, нажав на кнопку снизу слева, то смм не даёт
ПОМОГИТЕ!!!

Сила Пикабу
830 постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.