Сидите дома в противогазе и не впутывайтесь. Какие проблемы, ёба? Никому доказывать заразный или нет - я не обязан в принципе.
С какого момента, наше, увы, тупое общество поделилось на два лагеря? Где одних заставляют колоть вакцину, а других ущемили в правах - без доказательно, подчеркиваю.
Из Вас, хуевый виолончелист!
Анегдот про аппарат знаете? Цитирую прямо оттуда "судите тогда за изнасилование - аппарат то есть!".
Предлагаю в срочном порядке, обязать получить всех коды, подтверждающие, что их предъяаители - не насильники. Всех остальных пересажать или кастрировать. Вот. На всякий случай. Или, хотя бы не пускать в транспорт, на работу и не платить зарплату. А что такого-то? Подумаешь в конституции что-то написано...
Государство не просило нас рожать, я в курсе. Тупорылую прошмандовку ляпнувшую это - куда-то задвинули. А вообще, если никто не обязан, так и налоги я - тоже не обязан платить.
Государство это по-вашему, что субстанция по сбору и разворовыванию денег и все, никаких других функций у него нету, кроме собрать и попилить?
Обязаны в том числе и лечить. Но работает это настолько хуёво, что я никогда этим не пользовался, только в коммерческих учреждениях что-то делаю. Лично меня - можно и не лечить, однако требую соразмерного уменьшения налогов.