Прошло два года...

Это был крайний для Ignight концерт, который мы играли в рамках фестиваля EMERGENZA.
Мы набрались некоторого опыта и решили на время завязать с конкурсами, даже на таких, казалось бы, приятных условиях (отсутствие платы за участие/ обязаловкой с приглашением зрителей и продажей билетов).
Мы поем на английском, потому что этот язык интернационален, органичнее (на мой взгляд) вписывается в рок-стилистику, и потому что называемся мы на английском (тоже сугубо личное предпочтение, по которому мне не понятны группы с английским названием, но поющие на русском).
Вообще, это первая песня, которую я написал и два года назад опубликовал здесь же, на пикабу -

http://pikabu.ru/story/privet_lige_muzyikantov__ssyilka_na_t...

С тех пор многое поменялось, и я, наконец-то, выполнил свое обещание выложить в сеть готовую песню! Работы еще много, потому что реализация задумок продвигается с боями. Но все, что было достигнуто с трудом и немалым вложением ресурсов (финансовых, людских и личных), вдохновляет на новые свершения. Альбом уже в проекте, две композиции выпущены синглом на Google Music, еще две отправлены на сведение.

Прошло два года...

Лига рок-музыки

14.4K постов24.3K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

короче, я, как ваш подписчик и постоянный комментатор, и в этот раз мимо не пройду. ваши предыдущие звуко- и видеозаписи гораздо лучше были. тут как-то всё уныло выглядит, сцена маленькая, вам там толком не развернуться, потому ритмичные покачивая выглядят эмм странно немного, вы там самый резвый) звук и правда уг, вокал почти не слышно, гитары тоже, только клавишные в начале и ударные на протяжении всего выступления. знаю, вы можете лучше, удачи вам в дальнейшем и ни в коем случае не завязывайте ;)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

Будем исправлять косяки со звуком, уже думаю, что раскошелиться на нормальный аппарат и отстроить его, чем за 500р ждать резальтат, будет лучшим решением  х)

1

Щас наминусят, но мне понравилось. И пусть звук подкачал, но прикольно. Кстати, тут есть возможность писать в личку?

раскрыть ветку (1)
В личку - нет. Со звуком подстава, но я не хочу писать нюни, типа "не судите строго/первый опыт монтажа" х) сложно без должных ресурсов получить жостойное качество. Люди не стеснются выкладывать убогие творения своих песен под ненастроенную гитару, не вижу причин мне не поделиться своим "убожеством" х)
показать ответы
3

Все очень плохо, правильно что завязали с музыкой

раскрыть ветку (1)

простите, в каком месте? х)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы