Да уж, были времена прорывов... А сейчас платим огромные деньги, многократно увеличиваем мощность - и все ради улучшений, которые и без лупы не разглядишь!
Ну а что поделать, если так и есть? Последний настоящий Прорыв в графике - это 2007 год, небезызвестный Крузис. С тех пор, конечно, все росло, но... Вяло
Так кажется. Включи игру 2009 года и удивись уродливой графике и кривому геймплею, хотя, если ты играл в игру 2009 года именно в 2009 и больше её не запускал, она тебе кажется конфеткой до первого запуска в настоящее время. Ещё, конечно же, дело в консольках, которые тормозили игровую индустрию - железо соньки 3 и бокса 360 тупо не тянет что-то мощное по сегодняшним меркам, так что готовься к новым прорывам, ведь новые консольки зададут новый уровень
Старые консольки, когда вышли, по железу были ну о-о-очень суровы, и дали нехилый такой толчок. Нынешние от старых не то, чтобы как-то прорывно отличаются, и каких-то новых горизонтов не откроют. А насчет старых игр - первый Крайзис, Ред Фекшн Гуерилла - игры 2007-2009 годов, и я бы их страшными ой как не назвал
Но в первом Крайзисе графика намного хуже, чем в третьем, это видно невооруженным глазом, если включить ультру и там и там. Или какова разница между ГТА 2005 года и 2008(на пк 2010)? Огромная. Или новая Фифа 15 и Фифа 10? Разница 5 лет. Небо и земля.
Я не говорю, что разницы нет, я говорю, что нет прорывов. И я бы уж никак не назвал разницу между 1 и 3 Крайзисами прорывом. И причем тут ГТА? как раз в те времена скачок и был
Ты сказал, что последний скачок был в 2007. А что в твоем понимании скачок? Графика? Ну если графика, то вот ГТА и есть уже не 2007. Разве не прорыв просто МЕГАОГРОМНЕЙШИЙ мир Just Cause 2? А знаешь как в период с 2010 по 2014 изменилась НХЛ? До неузнаваемости. Хотя, что я распинаюсь. Будь сейчас 2004 год, было бы тоже самое "Вот раньше были прорывы, первая 3d игра, а сейчас что?"
Я говорил не про отдельные игры, а про всю индустрию. Читайте внимательнее, товарищ. И да, размеры мира к этим характеристикам как-то не шибко относятся, большие миры были и в Морровинде, и в Обливионе
Я говорил не про отдельные игры, а про всю индустрию. Читайте внимательнее, товарищ. И да, размеры мира к этим характеристикам как-то не шибко относятся, большие миры были и в Морровинде, и в Обливионе
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён