2086

Прощай,друг

Прощай,друг

Сегодня ушёл на радугу друг Ричка, 17 лет вместе и рядом, спасибо за эти года. Ты был сильным, бесхвостик, но рак оказался сильнее....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Как Ваш друг похож на моего котика... один в один просто! Только прожил всего 5 лет и умер от инфекции у нас с мамой на руках. И в этом году кошечка 8 месячная не отошла от наркоза. Наелась ниток! Целый пучок ветеринары вытащили, ужас. Мы думали, что страшное позади, весь день и ночь боролась между жизнью и смертью, почти уходила и возвращалась, но под утро умерла. Это обиднее всего, что не доглядели. Вообще у нас много кошек и котов было и все удивительные...человечные, добрые, ласковые, понимающие. Тяжело расставаться, конечно, и печально, что некоторые люди не понимают трагедии и говорят: "Это всего лишь кот". Может этот кот умнее Вас был на порядок. Для меня и моих близких они члены семьи.
раскрыть ветку (4)
35
Да, свекровь сегодня приговаривала целый день- «всего лишь кот» а для нас родной член семьи. А ещё- «сколько людей умирает, а вы по коту плачете». Но он с нами 17 лет, переезжал с нами в другой город, многое пережил. Такое говорят только бесчувственные люди, на них не стоит обращать внимания. Я надеюсь, что больше с Вашими пушистиками никогда ничего плохого не случится!
раскрыть ветку (3)
17
Животные зависят от нас. Они как вечные дети. У них нет своих семей, работ, друзей и дел. Мы для них - и есть жизнь. Поэтому и терять их иногда втройне больнее. Часто слышу от людей, что из-за смерти собаки или кошки переживают сильнее чем даже из-за смерти родственника. Это совершенно нормально. Люди, которые говорят 'всего лишь кот' просто не очень эмоциональные и глубокие.
4

По любимой кошке я плакала полгода...

Да что говорить, я даже по хомяку ревела! Чего от себя не ожидала, так жалко было ее....

Они же живые существа, которые приносят нам радость!

2
Большое спасибо! Я надеюсь, что и с моими и с вашими пушистыми друзьями все будет хорошо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы