Открываю сайт, и первый пост этот. Сегодня очень много совпадений, Соболезную. У меня тоже сегодня умерла кошка, Звали Поли 12 лет , жила у моей мамы, получилось так: Вчера мама сказа что кошка стало плохо есть, думала понаблюдать, мне нужно было к врачу, запись была на пятницу, но вылезло окно на сегодня на 11.20, заехал к маме взять старую карту больничную , вижу кошка лежит корабликом в мой комнате за диваном в углу, выглядит вяло, погладил позвонил маме сказал: есть время съезжу к врачу , потом заеду отвезу к ветеринару , у меня все рядом, небольшой город в Подмосковье , меня не было где то 30-40 минут, приезжаю, а она лежит там же ,как словно греется на солнце и не дышит и глаза как стекло, немогу из головы этот образ забыть, все всплывает и всплывает, как будто душу вырвали, просто пустота, поехал похоронил в красивом месте лесок , небольшая речка. Прожила она хорошую жизнь, я ее очень любил. Спасибо что дали выговорится , а то рядом никого нет жена с детьми на отдыхе , а маме и так тяжело. Как принес свою котейку в свой дом, так сам и унес . спи спокойно милый друг. Прощай.
Так печально.....
Мы со своим в начале этого пути. Вчера были на узи, завтра рентген.
18 лет моему другу.
Моему девять. Нас вместе похоронят наверное, потому что скорее всего я не смогу пережить...
Соболезную камрад! Теплой радуги котейкину!
А тебе крепости духа и добра! Заведи еще одного шерстяного, чтобы оправиться быстрее
Умерла мама, осталось 6 котиков... Половина из них 16-14-12 лет. У одной маразм, у другой почечная недостаточность и рак, который нельзя оперировать, у третьей МКБ. И понимаю, что смерти мне друг за другом так и переживать... Буду утешать себя тем, что они уходят к маме... Но это так тяжело.