2086

Прощай,друг

Прощай,друг

Сегодня ушёл на радугу друг Ричка, 17 лет вместе и рядом, спасибо за эти года. Ты был сильным, бесхвостик, но рак оказался сильнее....

20
Автор поста оценил этот комментарий
Как Ваш друг похож на моего котика... один в один просто! Только прожил всего 5 лет и умер от инфекции у нас с мамой на руках. И в этом году кошечка 8 месячная не отошла от наркоза. Наелась ниток! Целый пучок ветеринары вытащили, ужас. Мы думали, что страшное позади, весь день и ночь боролась между жизнью и смертью, почти уходила и возвращалась, но под утро умерла. Это обиднее всего, что не доглядели. Вообще у нас много кошек и котов было и все удивительные...человечные, добрые, ласковые, понимающие. Тяжело расставаться, конечно, и печально, что некоторые люди не понимают трагедии и говорят: "Это всего лишь кот". Может этот кот умнее Вас был на порядок. Для меня и моих близких они члены семьи.
раскрыть ветку (1)
35
Да, свекровь сегодня приговаривала целый день- «всего лишь кот» а для нас родной член семьи. А ещё- «сколько людей умирает, а вы по коту плачете». Но он с нами 17 лет, переезжал с нами в другой город, многое пережил. Такое говорят только бесчувственные люди, на них не стоит обращать внимания. Я надеюсь, что больше с Вашими пушистиками никогда ничего плохого не случится!
показать ответы
178

Открываю сайт, и первый пост этот. Сегодня очень много совпадений, Соболезную. У меня тоже сегодня умерла кошка, Звали Поли  12 лет , жила у моей мамы, получилось так: Вчера мама сказа что кошка стало плохо есть, думала понаблюдать, мне нужно было к врачу, запись была на пятницу, но вылезло окно на сегодня на 11.20,  заехал к маме взять старую карту больничную , вижу кошка лежит корабликом в мой комнате за диваном в углу, выглядит вяло, погладил позвонил маме сказал: есть время съезжу к врачу , потом заеду отвезу к ветеринару , у меня все рядом, небольшой город в Подмосковье , меня не было где то 30-40 минут, приезжаю, а она лежит там же ,как словно греется на солнце и не дышит и глаза как стекло, немогу из головы этот образ забыть, все всплывает и всплывает, как будто душу вырвали, просто пустота, поехал похоронил в красивом месте лесок , небольшая речка. Прожила она хорошую жизнь, я ее очень любил. Спасибо что дали выговорится , а то рядом никого нет жена с детьми на отдыхе , а маме и так тяжело. Как принес свою котейку в свой дом, так сам и унес . спи спокойно милый друг. Прощай.

раскрыть ветку (1)
34
Соболезную, держитесь, Жалко, что так неожиданно, мы хотя бы знали об исходе, смогли попрощаться хоть чуть.. пусть лежит спокойно
показать ответы
19
Много прожил. Полноценная счастливая кошачья жизнь) Не расстраивайтесь!
раскрыть ветку (1)
21
Спасибо, он жил хорошо, я надеюсь, что ни за что на нас не обижается. Просто грустно осознавать, что он больше не выбежит в прихожую, когда я приду домой...
показать ответы
24

Так печально.....

Мы со своим в начале этого пути. Вчера были на узи, завтра рентген.

18 лет моему другу.

раскрыть ветку (1)
15
Держитесь, главное-любовь, они это чувствуют.
показать ответы
Грустно да, но зачем такое писать на развлекательный сайт?
раскрыть ветку (1)
9
Вроде не только развлекательный. Для меня скорее жизненный. Выговорится иногда легче, знаете.. надеюсь, вас не накроет боль потери никогда.
показать ответы
2
DELETED

Соболезную. Это очень тяжело. Мягких облачков вашему другу...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное, так много тёплых слов, от этого действительно чуть легче
1

Сочувствую. Почему бесхвостик

раскрыть ветку (1)
1
Курильский бобтейл, порода такая, хвостик был короткий, как у кролика, закорючкой пушистой..
Соболезную. В четверг тоже ушёл наш друг. 8 лет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Соболезную, держитесь
0
Соболезную.

Моему девять. Нас вместе похоронят наверное, потому что скорее всего я не смогу пережить...
раскрыть ветку (1)
0
Почему, если не секрет?
показать ответы
6
DELETED
Соболезную.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
11
Соболезную. Сама недавно пережила такую же боль. Наш пушистик был рядом с нами 22 года. Ушел на радугу 15 мая. Как же тяжело расставаться. Правильно говорят: "животное делает своему хозяину больно только один раз - когда умирает". На фото он за несколько дней до смерти. Уже почти ничего не весил. Шкурка и косточки. Рак.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, наш тоже такой был. Косточки на спине так выпирали... гладила и ревела
1
Мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Соболезную! Много солнышка и вкусностей котику на Радуге! Пс. Почему бесхвостый?
раскрыть ветку (1)
0
Порода-курильский бобтейл. Они с короткими хвостиками, не купированными, такими и рождаются
2

Соболезную камрад! Теплой радуги котейкину!
А тебе крепости духа и добра! Заведи еще одного шерстяного, чтобы оправиться быстрее

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо🥺
2
Мне очень жаль, примите мои соболезнования...Очень красивый кот был у вас..😢 Всё будет хорошо, я надеюсь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
1

Умерла мама, осталось 6 котиков... Половина из них 16-14-12 лет. У одной маразм, у другой почечная недостаточность и рак, который нельзя оперировать, у третьей МКБ. И понимаю, что смерти мне друг за другом так и переживать... Буду утешать себя тем, что они уходят к маме... Но это так тяжело.

раскрыть ветку (1)
0
Какой кошмар, я не знаю, как ещё это пережить, а одно за другим...