Прощай, сталкер...
Сегодня не стало пикабушника @stalker1111.
Земля пухом, Константин!
https://vk.com/wall152017554_110288?reply=110331
Сегодня не стало пикабушника @stalker1111.
Земля пухом, Константин!
https://vk.com/wall152017554_110288?reply=110331
Помню как сейчас инсульт жены....Когда понимаешь, что все....Последний выдох, последний испуганный взгляд...20 минут и все....Блин страшно все это, особенно у молодых.
Аневризма головного мозга.. Вы не представляете, сколько людей живёт, и даже не знает, что в голове у них бомба с часовым механизмом. А когда рванет, слишком поздно бывает. Большинство погибнут в течение ближайшего часа после её разрыва.
Люди игнорируют стойкие головные боли, боли в области глаз. Сами ставят себе диагноз "мигрень", не обращаются за медицинской помощью. Выпьют ибупрофен /анальгин. И "радуются", что отпустило. По возможности, при такого рода симптомах не пожалеть денег и времени. Сделать МРТ головного мозга. Жизнь у нас одна.
Думаю, если тогда ничего страшного не обнаружили, вероятно, причина головных болей в другом. Та же мигрень себя ведёт подобным образом. Надо искать причину и принимать соответствующее эффективное лечение. Головная боль - это симптом. Некоторые мучаются с головными болями, и даже не догадываются измерить артериальное давление. И очень удивляются цифрам в итоге. Другие не связывают головные боли с остеохондрозом шейного отдела Позвоночника. Диагноз может поставить в данном случае только невролог! Это его задача - найти причину. Самодиагностикой лучше не заниматься.
Как верно посоветовали в этой ветке, нужно найти хорошего невролога, который по результатам исследований назначит адекватную терапию.
Маленькая, которую даже на МРТ не видно, ничего не пережмет, плюс в самом сером веществе нет нервных окончаний, так что пережать она в принципе может только сосуды, а пережатые сосуды прекрасно видно даже на узи.
Нет, отличается, просто ее хуже видно. Но заметно будет деформацию тканей и сосудов вокруг все равно.
Это может неврологическое, запущенный остеохондроз шейного отдела, а глюки нервов отдают туда где совсем не ждешь
Возможно у тебя кластерные головные боли, если не помогают обычные обезболы. Тогда в след раз попробуй суматриптан или амигренин. Я два раза в год с ниму мучаюсь
Не моё конечно дело, но мб не стоит давать человеку совет на рецептурный препарат?
Или он так, для галочки по рецепту?
На протяжении нескольких лет болит голова периодически в определенном месте. И боли с кажим годом все чаще.
Пришла к врачу. "Вы молодая, у вас не может быть проблем, попейте витаминки и не испытываете стресс".
МРТ сама сделала, вроде ничего не нашли, кроме синусита. Боли как были, так и остались. Что ходи к врачам, что не ходи, результат один.
Тогда рождается извечный философский вопрос. Зачем мы тут? Чтобы так быстро свалить? Или что-то после себя оставить? Что вас подвигло на эту мысль?
Мучительная смерть родного человека, это было не нужно, исход был ясен. Я думаю, что так будет понятно
С чего ради? Сделал МРТ. Заключение есть. Пошёл к неврологу со своей проблемой. Что здесь смешного? Ну, если ничего не нашли, то хорошо. Проблема в другом. Продолжаем искать.
У всех много, чего есть.. Была у меня пациентка с жетскими паническими атаками. Бригады скорой её в лицо знали. 28 лет девчонке. По 2-3 вызова за смену бывало к ней ездили.
И с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. У неё на этом фоне немели пальцы рук. И она ужасно боялась, что её парализует. Запускалась симпато - адреналовая система. И ей казалось, что сердце остановится. Реально. Пульс за 110 за счет паники. Как следствие, уровень артериального давления за 130 мм рт ст при её норме 90/60. Отправила к неврологу, психотерапевту. Назначили лечение адекватное. Не так давно вызывала к ребёнку с температурой. Всё как рукой сняло.
Наверно так лучше. Моя Олюнюшка два года умирала от рака…. Также как и тогда, мне больно даже думать про это. Одно утешение, я сделал и делаю как велела любимая жена, не предал ее память женившись на другой, хоть она и заставила пообещать что женюсь и не буду один горевать. Куда там, я даже думать ни о ком не в силах, хотя и несколько лет прошло. Бухать и закидываться не начал потому что ей бы не понравилось.
Она была настолько лучше меня, что я все время стремился и сам стать лучше. Не довелось нам друг для друга пожить…
Прими мои соболезнования. Сейчас мне 42 года. Первые пол-года бухал. Потом клиника. Сейчас не пью. Но боль утраты никуда не делась. 6 лет это не шутки. И я не вижу никого кроме Насти рядом.
сделал и делаю как велела любимая жена
заставила пообещать что женюсь и не буду один горевать
не предал ее память женившись на другой
Я один вижу тут противоречие?🤔
Так он наоборот не женился говорит
А жене пообещал что женится
Ну и как он когда делает что она велела
помню, жена подавилась на ужине, я ей моментально приём Геймлиха провёл (спасибо познавательному Пикабу), всё нормально, дышать стала, а я быстро ушёл к нам в спальню покурить, потому что накатило и минут 10 не отпускало. до сих пор как вспомню так вздрогну.
мои соболезнования
Абсолютно аналогичная ситуация. Причем в тот момент я про такой прием читал только в книгах, не знаю как сориентировался мгновенно.