Прощай, братишка...
Позавчера произошло событие, которое выбило меня из колеи. Совершенно внезапно для меня, буквально за два дня, угас и отправился на радугу мой компаньон, лучший друг, психолог и совершенный кот- Алекс. Ещё 4 дня назад он бегал, попрошайничал, смотрел со мной видосики, затем перестал есть, потом было 4 клиники, куча анализов, капельниц, но я так и не смог воплотить своё ему обещание- перебороть этот недуг. Я до конца не верил, что можно вот так быстро и внезапно потерять друга. К сожалению болезнь, которая на ранних стадиях не даёт никаких симптомов, а на последних- не лечится.
Это был самый лучший кот ,которого я когда либо встречал. Невероятно воспитанный, абсолютно социолюбивый, без норова, присущего его породе. Я навсегда запомню твои забавные позы для сидения
Твоё любопытство
Твоё желание всегда быть рядом
И твою любимую позу для отдыха
Ты мне помогал осилить эту вынужденную, в связи с событиями в регионе, изоляцию, ты был моей вечной моральной поддержкой в трудные минуты. Вместе мы прятались от обстрелов в ванной
Прости, что не смог раньше увидеть твой недуг, ты ушёл слишком рано и оставил меня в этом эмоциональном хаосе...
Прощай, братишка, мне тебя очень будет не хватать
PS расставьте, пожалуйста, нужные теги, я не силён