Прощай, братишка...
Позавчера произошло событие, которое выбило меня из колеи. Совершенно внезапно для меня, буквально за два дня, угас и отправился на радугу мой компаньон, лучший друг, психолог и совершенный кот- Алекс. Ещё 4 дня назад он бегал, попрошайничал, смотрел со мной видосики, затем перестал есть, потом было 4 клиники, куча анализов, капельниц, но я так и не смог воплотить своё ему обещание- перебороть этот недуг. Я до конца не верил, что можно вот так быстро и внезапно потерять друга. К сожалению болезнь, которая на ранних стадиях не даёт никаких симптомов, а на последних- не лечится.
Это был самый лучший кот ,которого я когда либо встречал. Невероятно воспитанный, абсолютно социолюбивый, без норова, присущего его породе. Я навсегда запомню твои забавные позы для сидения
Твоё любопытство
Твоё желание всегда быть рядом
И твою любимую позу для отдыха
Ты мне помогал осилить эту вынужденную, в связи с событиями в регионе, изоляцию, ты был моей вечной моральной поддержкой в трудные минуты. Вместе мы прятались от обстрелов в ванной
Прости, что не смог раньше увидеть твой недуг, ты ушёл слишком рано и оставил меня в этом эмоциональном хаосе...
Прощай, братишка, мне тебя очень будет не хватать
PS расставьте, пожалуйста, нужные теги, я не силён

Искренне соболезную. У меня было практически то же самое - моя Черри умерла в первых числах февраля этого года, буквально угасла всего за сутки. Ей просто постепенно стало труднее и труднее дышать, и я не сразу это заметил, потому что других симтомов не было. Повез ее среди ночи на такси в лечебницу, всю дорогу разговаривал с ней и говорил, что все будет хорошо. А потом она умерла раньшье, чем ее успели подключить к искусственному дыханию. Я рыдал как девочка и не мог поверить в произошедшее, потому что все произошло так быстро. Я так и не выснил, чем именно она болела, потому что для этого нужно было вскрытие, которое делают только в одном месте в городе, и я не хотел таскать труп Черри по всему городу, тем более что ей уже все равно. Судия по всему, что-то с почками, как и в вашем случае - я уже задним числом понял, что она пару дней до смерти не ходила в туалет.
Мы Черри завели вместе с бывшей девушкой 10 лет назад, а 2 года назад расстались, и кошка осталась со мной. Она была не только другом, но и моей отдушиной, моим компаньоном и спасала меня от одиночества после развала 15-летних отношений. Я живу один, и после ее смерти мне долго было тяжело, потому что все в квартире о ней напоминало. Некоторые привычки типа всегда закрывать за собой крышку унитаза или держать все двери открытыми остались до сих пор. Баночка с ее прахом всегда стоит у меня на полке над монитором.
Держись, друг. Это очень тяжело, сособенно когда думаешь, что мог что-то изменить, раньше спохватиться. Со временем станет легче, а память останется навсегда. Земля Алексу пухом и мои соболезнования.