6

Прощание с Билайном

Являсь абонентом Пчелайна и много лет часто слышал про налюбилово от опсосов.Были всплывающие фоном окна на подписки,оключил да и бох с ним.Вчерашний вечер просто подорвал мой пукан адски.

Закинул денех с утра.Вечером пропущенный звонок от родственника.Штош надо перезвонить.Делаю три попытки,абонент не абонент,далее автоответчик и почти сразу кладу трубку.Четко это осознаю.Звонки общей продолжительностью 16 секунд.

Делаю пару покупок в магазине(бонусные карты сканирую,дальше это важно),общаюсь в мессенджере с женой.Далее через час звоню поговорить с мамой , но баланс на счету так не думает:

Далее будет колдунство и ловкость рук от Билайн

WTF? Открываю детализейшн в личном кабинете и что я вижу ?Не понел как так,я ж только недавно пополнял баланс,а тут продолжительный разговор с недоступным абонентом.Т.е я в это время синхроно:а) сканировал бонусные карты на кассе,б)писал в телеге и с) в паралельном мире Билайн болтал 27 минут с автотоветчиком.

Чат с оператором.Вы сам дурак, не в своем уме и твердой памяти:

конечно конечно сертифицированное,видимо просто я забыл выпить таблетки от  альцгеймера.Да и в телефоне журнал звонков это не точно и оборудование Билайна не чета детищу старого доброго Джобса.

Вычеркиваем пункт "не прокатило" и с барской руки возвращаем ваши кутарки!

Принимай таблетки от маразма дед и не бзди. Меня это налюбилово не устраивает,хочу объяснения и звоню оператору.Фильтр для настырных абонентов не желающих общаться с ботом обещает всего час до соединения.Окай,я не тороплюсь.Уровень клиентооринтированности от полосатых:

Окей допускаю что все закончили смену,но блэт,почему вы обещаете соединить ?На тайминге 1 час 10 минут ожидания призрачная надежда задушевного вечернего разговора растворилась.

Просто бизнес ,ничего личного)Я так и не понял что это было-разводняк или глюк системы.У меня разговора длительностью в 27 минут не было и быть не могло.

Хочется порощаться навсегда с Билайном,но пока не решил где менее хуже ,так как в сортах коричневой субстанции наших опсосов не особо много отличий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы