6

Прощание с Билайном

Являсь абонентом Пчелайна и много лет часто слышал про налюбилово от опсосов.Были всплывающие фоном окна на подписки,оключил да и бох с ним.Вчерашний вечер просто подорвал мой пукан адски.

Закинул денех с утра.Вечером пропущенный звонок от родственника.Штош надо перезвонить.Делаю три попытки,абонент не абонент,далее автоответчик и почти сразу кладу трубку.Четко это осознаю.Звонки общей продолжительностью 16 секунд.

Делаю пару покупок в магазине(бонусные карты сканирую,дальше это важно),общаюсь в мессенджере с женой.Далее через час звоню поговорить с мамой , но баланс на счету так не думает:

Далее будет колдунство и ловкость рук от Билайн

WTF? Открываю детализейшн в личном кабинете и что я вижу ?Не понел как так,я ж только недавно пополнял баланс,а тут продолжительный разговор с недоступным абонентом.Т.е я в это время синхроно:а) сканировал бонусные карты на кассе,б)писал в телеге и с) в паралельном мире Билайн болтал 27 минут с автотоветчиком.

Чат с оператором.Вы сам дурак, не в своем уме и твердой памяти:

конечно конечно сертифицированное,видимо просто я забыл выпить таблетки от  альцгеймера.Да и в телефоне журнал звонков это не точно и оборудование Билайна не чета детищу старого доброго Джобса.

Вычеркиваем пункт "не прокатило" и с барской руки возвращаем ваши кутарки!

Принимай таблетки от маразма дед и не бзди. Меня это налюбилово не устраивает,хочу объяснения и звоню оператору.Фильтр для настырных абонентов не желающих общаться с ботом обещает всего час до соединения.Окай,я не тороплюсь.Уровень клиентооринтированности от полосатых:

Окей допускаю что все закончили смену,но блэт,почему вы обещаете соединить ?На тайминге 1 час 10 минут ожидания призрачная надежда задушевного вечернего разговора растворилась.

Просто бизнес ,ничего личного)Я так и не понял что это было-разводняк или глюк системы.У меня разговора длительностью в 27 минут не было и быть не могло.

Хочется порощаться навсегда с Билайном,но пока не решил где менее хуже ,так как в сортах коричневой субстанции наших опсосов не особо много отличий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Глюк системы в телефоне, звонок выглядит как сброшенный, а на самом деле он не прервался, в повседневной жизни такие косяки не замечаются, потому как собеседник кладёт трубку (а иногда и не кладёт и узнаёт о себе много интересного, поэтому возьмите за правило не говорить о собеседнике ничего минуты 2-3 после звонка), а тут автоответчик, который этому не обучен, но любезный билайн сам прервал слишком длинный звонок.

раскрыть ветку (7)
1

Мне тоже кажется, что это телефон затупил.

1

в том то и суть что фоном звонок не висел,я ж постоянно видел экран телефона.так бы допускал что затупил и не сбросил,но не в этот раз

раскрыть ветку (5)
1

Глюк системы, говорю же, он не отображается, но если собеседник не бросил трубку, то он всё слышит.

раскрыть ветку (4)
1

да,но собеседник был не доступен ,разговора не было ,только 5 секунд чтоб услышать автоответчик и положить трубку

раскрыть ветку (3)
2

Ход событий такой: - первый звонок был завершён, второй звонок был завершён, третий звонок не был завершён, но отобразился как завершённый, далее включилась голосовая почта и на неё всё записывалось 27 минут. Если я прав, то у вашего родственника будет как раз голосовая почта с этой записью. Если я не прав и глюк у билайна, то не будет.

раскрыть ветку (2)
2
Автоответчик тоже не будет столько писать, там разумное ограничение на длительность записи. Минута, от силы 2.

уточню у него,но  якобы 27  минут это второй  звонок ,третий это как раз автоответчик.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку