Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ребята, родные , спасибо вам за поддержку ! НО Я НЕ СМОГЛА! Когда положила его на стол у врача , он вдруг встал на дрожащих ногах и стал меня лизать. Я сказал врачу: Всё что угодно, любые лекарства, но я не дам. Поставили ему капельницу с витаминами и ещё чём-то , никаких лекарств нельзя- печень и почки не выдержат. Врач сказала, что надо понимать, что организм в любую минуту может отказать. Всё равно: пока нет болей и он в сознании- не дам уйти! Всю ночь спала рядом с ним на матрасе, а утром он разбудил меня своим носом. Кормлю с рук, иногда старается встать , писает на пелёнку. Я , взяла отпуск . Капельницы ежедневно в течении недели, а потом раз в неделю. Понимаете, он лежит рядом со мной , дышит и лижет меня.
Мой малыш заснул у меня на руках. Держалась, не плакала. Шептала ему на ухо, что всё будет хорошо, что он самый лучший и я его очень люблю. А потом, когда врач сказал, что всё, и что он стёр его из базы данных- тут меня прорвало. А вот дома даже сейчас по привычке смотрю, где он. Домой спешу, его-же гулять надо- а потом тупо сижу в машине и курю. Да, знаю, что надо время.