Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Знаете, мне надо было принять решение усыпить своего пса, своего друга, с которым мы вместе 16 лет. Да, анализы показали тяжелейшее состояние почек, результаты печени ужасающие, за три дня ослаб так, что еле может пройти по квартире, выношу на улицу на руках. Но он в сознании. Если б скулил от боли, не узнавал бы меня, то решиться было бы легче. А так лежит и смотрит на меня своими слепенькими глазами, грустно , как буд-то понимает, что я решилась. Сегодня, в семь часов вечера. Врачи не обнадёживают. Плачу, что б он не видел.
Подходим ближе, вижу медицинскую попону на псе. Рядом клиника ветеринарная, женщина вывела пса на последнюю прогулку. Онкология, год лечила, несколько операций, безнадёжно, сейчас будут усыплять.
Женщина рыдает, год назад похоронила мужа от онкологии. Собака еле стоит тоже как будто плачет. Женщина наших собак обнимает, желает здоровья.
Блин такое чувство охватило (((.
Перед этим мой дурак чего то сожрал, месяц с того света вытаскивал, врачи сказали - если бы не его молодость, силы и жажда жизни, то не выкарабкался бы он.
Сейчас сволочь, лежит на кровати, спит, ногами во сне сучит.
Вы держитесь, надо принять неизбежное.