Просьба совета и горение жопки
В силу некоторых причин я вынужден на ближайшие месяцы перейти на мобильный гейминг. До этого никогда им не увлекался, было на телефоне пару простеньких игр ребенку, чтобы занять иногда, да и всё.
И вот я озаботился на днях поиском нормальных, годных игр на телефон. И моя пятая точка улетела на Сатурн.
Плеймаркет как площадка по поиску игр просто днище, даже не так - это конченная четыреждыблядская рекламная помойка с проплаченными рекомендациями. Нет нормальных фильтров по жанрам, годам, дополнительным тегам. Нету никакого адекватного предпросмотра игр в общем поиске, только заходить в каждую игру. Как блять можно выбрать там что-то из общих списков? По иконкам, которые у всех сука одинаковые?
Отдельная тема игры, 95% - донатно-анальные дрочильни, где основной смысл это не игра, а донат, чтобы СОКРАТИТЬ время игры. Баланса нет, нахуй баланс, ты либо как раб ебашишь в игру, чтобы что то там скопить, либо не втягивая слюней вливаешь бабло и ты король. ГЕЙМПЛЕЯ ПОЧТИ НЕТ! Чистая игра на животных инстинктах - стань альфой всего за 99р. Уёбищная, конченная концепция, надеюсь тех кто их придумал и продвигает карма покарает как бог черепаху. ЪУЪ СЪУКА!!
В платном сегменте всё получше, но даже там проглядывают эти раковые опухоли ф2п игорей.
Грусть, печаль и попоболь.
Сайты с обзорами и рекомендациями. Их как говна за баней. У всех рейтинги игр разные (видимо кому кто из разрабов занёс). В топах стабильно только игры с большим баблом. Всяких инди разрабов с интересными проектами почти нет. Блин, да как так то?!
Поэтому накопились вопросы комунити:
1. Поделитесь хорошими обзорщиками мобильного рынка игр.
2. Напишите свой топ игр на телефон.
Я пока нашел:
1. cерия игр Majesty, классика
2. Почти все игры от разработчика Yiotro, оч. клевый чел, пилит игры без рекламы. Минималистичный не перегруженный дизайн, интересные концепции. В общем зашло.
3. Rebel Inc.
4. Crying Suns играл на компе, а тут и порт есть оказывается
5. Bad North
Игры с онлайном интересуют, но я не нашел ни одной без перечисленных выше проблем, либо сеттинг вообще не зашел. Пробовал genshin impact, мир прикольный, но аниметянки ну вообще не вкатывают. Не цепануло.

Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.