Просьба о помощи к электрикам

Привет Пикабу! Я надеюсь, что кто-то сможет мне помочь советом. Сразу уточню, что на данный момент из-за праздников не могу связаться с электриком, который нам всю проводку дома делал.

Проблема такая:

Есть розетка, которую нужно было подключить, что и сделал электрик, которого я вызвала по службе экстренной помощи для электроработ.

Забегая вперёд скажу, что я теперь очень сомневаюсь в компетентности того электрика и фирмы в целом. Поискав информацию в интернете (конечно же после того, как я уже заплатила деньги) я все больше склоняюсь к тому, что попала на мошенников.

Возвращаясь к розетке... электрик розетку подсоединил, но она не работала. Он мне уверенно объяснил, что он подключил все правильно и, что проблема скорее всего в том, как эту розетку подключили к сети. В общем деньги я заплатила и он ушёл. После его ухода я обнаружила, что все розетки на стене справа от этой злополучной розетки и выключатель для наружных жалюзей не работают. До этого все прекрасно работало. Вряд ли это совпадение, значит этот электрик сделал что-то не так.

Не буду рассказывать, как я пыталась связаться с этой фирмой (это можно сделать только через центральную, так как сама фирма, из которой электрик - это субподрядчик). Эта история грустная.

Я понимаю, что не видя ситуации, сложно что-то вообще говорить, но может кто-то с такой проблемой сталкивался или это известная проблема. Мои вопросы:

1. Что этот электрик мог сделать не так, что перестала работать ровно одна стена справа от розетки и как это исправить?

2. Опасна ли вся эта ситуация в общем. Я в электричестве профан от слова совсем, поэтому не сочтите, пожалуйста, вопрос слишком наивным

Спасибо огромное всем, кто хоть как-то сможет разъяснить мне мою проблему.

P.S если нужны фото или какая-то дополнительная информация, скажите, пожалуйста, какая. Я постараюсь предоставить.

Просьба о помощи к электрикам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги