Просьба о небольшой помощи!

Привет пикабушники. Много раз видел как вы помогаете людям. Может и мне поможете? Столкнулся с проблемой. Необходимо до пятницы нагнать 1000 заходов на сайт. Кому не сложно пройдите по ссылке. Или помогите советом как еще можно это сделать? Контекстная реклама на Яндексе уже запущена. Но за 2 дня всего 60 посетителей.(((
Автор поста оценил этот комментарий
speed-motion.com.ua - пользуйся. Сам не пользовался, потом напишешь что и как
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Сайты они делают отпадные. Вот только ни слова про продвижение не нашел! Но все равно спасибо что попытался)
показать ответы
а для чего? можешь сказать?
раскрыть ветку (1)
Есть задание прогнать трафик 1000 человек до ПТ запустил Директ. Заходов очень мало не успеваю. Вот и обращаюсь за помощью. Может есть совет как это сделать?
показать ответы
Чото заряжен у тя ценничек то...
раскрыть ветку (1)
Цена не окончательная будет меняться. Тестируется спрос. Спасибо за комент.
Дак если он будет показывать по тем же графикам яндекс метрики, будет видно что это скачек, не связанный с продвижением самого сайта. Да и источник переходов будет у всех один и тот же.

Еще вариант, что проверяется пиковая нагрузка сайта.
раскрыть ветку (1)
нет просто есть задание привлечь 1000 посетителей.
ему перед заказчиком отчитаться же... вот люди... смотрите как сайт работает, который я вам сделал... а то что конверсии нет - это ж ваш продукт никому не нужен... типичный пример работы с заказчиком
раскрыть ветку (1)
Собственно я сам заказчик) Не заморачивайтесь )
обратите внимание на ссылку - там переменная pik
судя по всему решил нахаляву проверить эффективность подобного раскручивания
раскрыть ветку (1)
Нет. Сделано что бы при подсчете конверсии вычесть тех пользователей что пришли с пикабу так как это не целевая аудитория. Спасибо за комментарий.
показать ответы
Зашел, чо уж - несложно
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
на халяву решил получить то, за что другие платят... ну ну
раскрыть ветку (1)
если подскажешь кому заплатить буду рад ) Главное не разводилово за кучу денег.
Получается ты продвигаешь сайт или делаешь что-то подобное?
раскрыть ветку (1)
это мой сайт сам занимаюсь но пока что задание нагнать 100 пользователей а целевые они или нет не важно.
показать ответы
Зачем вам пустые заходы ? Они же ни на что не влияют.

А вообще, зашел, посмотрел. Чувствую у вас будут проблемы с эффективностью сайта.

Какие неудобства для себя вижу я :

Нет четко выделенной информации: что это, и для чего мне это надо. ( если я зашел на сайт случайно)

Нагромождение текста в одной зоне заставляет глаз выискивать информацию. Опять же если я зашел на сайт случайно или ткнул из списка ссылок, то большая вероятность что я его закрою не изучив.

Не вынесена инфа по доставке, оплате.

Нет информации о продавце. Например, я для себя в первую очередь смотрю где находится магазин, и как долго он будет мне пересылать товар.

Ну и само решение с одностраничностью сайта, на мой взгляд, не очень удачное. Этож надо постоянно крутить туда - сюда.

Но вообще вы просили зайти на сайт, а не писать отзыв. Так что это все мое ИМХО чисто для информации.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за отзыв. Приму к сведению)