8531

Просьба к Роскомнадзору8

Если вы заблокировали YouTube, будьте добры выслать мне ваше личное, роскомнадзоровское видео сколько винтовых свай мне необходимо заказать для одноэтажного домика 3 на 10.

Автор поста оценил этот комментарий
Да нет, какой тут смех, в России 40 процентов пациентов сами себя лечат (с такими ценами на мед. услуги). Без выебонов, травками, заговорами и прямым VPN-ом. Руки на гемморое набить, и можно гланды там резать, аппендицит, или кесарево жене с оказией сделать, роды в ванне принять.
раскрыть ветку (1)
2
А вы знатный тролль))) 40 процентов народу сами розетки меняют, сантехнику делают, паяют небольшие микросхемы и т.д. Вот же кретины, надо ж к специалистам обращаться, денег ж у всех овердохуя, чтоб конечный продукт стоил х10.
показать ответы
3

Нужно тогда на рутубе искать этот ролик. А, ну да, они же этим дерьмом не пользуются.

раскрыть ветку (1)
10
Прикинь, мы сибиряки не пользуемся этим дерьмом, рекламы до хрена, чтоб посмотреть 60 секунд видео.
показать ответы
Всё верно, бро, всё верно. Сам у себя приглашал не дешовых спецов древние батареи на биметал менять. Посмотрел как ребята делают и у родителей сам сделал. Но я при этом не называл их всякой шушерой, а перенимал опыт и оплачивал их услуги с уважением.
раскрыть ветку (1)
0
Ну шушерой называть людей профи в своем деле это низко, и этого тоже не делаю. Но вот собрать небольшой домик своими руками я думаю позволительно, учитывая что у самого есть опыт работы поотником-кровельщиком.
1

Со сваями платформа поплывет, т.к. под домом все промерзнет, даже сильнее,чем рядом, т.к. не будет утепления в виде снега. Не советую. Либо все на сваях, либо все на бетоне, с утепленной отмосткой и дренажом.

раскрыть ветку (1)
0
Есле все на сваях, под печку четыре опоры отдельно надо вкрутить?
показать ответы
8
Тоже планирую себе после нового года геморрой на жопе подрезать как-нибудь аккуратненько. Сам справлюсь, ножницы держать умею, укол обезбола вколю. Не хочется обращаться к хирургам-хуюргам, практологам-хуелогам и прочей шушере. А то простая подрезка анусных артерий (просто шоб узлы из жопы не торчали) выйдет как операция по смене пола в израильской клинике.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, смешно прям уржаться. Только в России 40 процентов дачных домиков простые люди без выебонов сами построили , имея не строительные профессии, но некривые руки, а вот резать геморрой еще никто не решался, расскажешь потом как все прошло.
показать ответы
1

Если печь, то добавляют как минимум две. А с баней нужно ещё рассчитывать, глядя на почву очень.

раскрыть ветку (1)
Глина через 60 см. Под печь буду заливать в 60 см глубиной платформу. Ленту под все делать не хочу.
показать ответы
241

8 свай для фундамента одноэтажного дома 3x10 м.

Однако, для точного расчета лучше обратиться к специалистам, которые могут учесть особенности грунта и нагрузку на фундамент, а также другие факторы (например, наличие сдвигов грунта или особую конструкцию дома).

раскрыть ветку (1)
Вот только тебе отвечу спасибо, просто хочу на даче сделать сарайку с баней и спальней. Был вопрос ставить через 1,5 метра или через 2 . Ютуб не могу открыть, так как у меня там были заметки как лучше.
Привет всем профи, в Омске зарплаты все так же не подняли, чтоб обратиться к проектировщикам, хуертировщикам, связистам, геологам и всякой шушере, чтоб блядь просто четыре стены стояли по цене стройматериала , а не однокомнатной в центре Москвы
показать ответы
6

(С) видео сколько винтовых свай мне необходимо заказать
Наглядный пример количества свай? )))

раскрыть ветку (1)
Наглядное видео примера видео где количество видео равно количеству свай в формате винтов для свай ( как спросил, так и ответил)
показать ответы
34

ТС, прикинь, кроме пикабу и ютубчика еще интернет есть.

5 секунд занял поиск этой ссылки https://svaizavod-spb.ru/technology/quantity-calculation

Как переходить по ссылкам без ютуба сможешь разобраться?

раскрыть ветку (1)
Скорее всего нет, ты же понимаешь, что этот пост был создан не в упрек Роскомнадзора и ютуба, а чтоб ты самоудовлетворился и самоутвердился!!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги