-8

Пророчество.

Сама история произошла с моим лучшим другом около 8 лет назад и была благополучно забыта до недавнего времени. В то время он очень хорошо дружил с одной девушкой ( это была реальная дружба, которой можно только позавидовать).  Многие считали, что они пара, а их это только забавляло и добавляло лишних поводов для стеба.

А теперь сама история.

Возвращался друг со своей подругой из кино по небольшому парку, в руках у него была почти половина большого ведра попкорна. И тут к ним обращаются, уже достаточно синие, обитатели местных лавочек с просьбой их угостить. Друг, будучи очень добрым и нежадным человеком, просто отдает им все ведро попкорна. Точное количество комплиментов сказанных в сторону моего друга история умалчивает, но последний, сказанный одной из представительниц прекрасной половины человечества, сделал эту историю достойной пересказа. Она пожелала уже уходящей паре "Четыре сыночка и лапочку дочку". Посмеялись, рассказали друзьям и благополучно забыли.

Теперь собственно к чему я все это рассказал. Пару недель назад, разговаривая со мной по скайпу, эта парочка решает поделиться радостным известием. Скоро они станут молодыми родителями. И пока я был несказанно рад за друга, мой мозг сопоставил факты и напомнил мне об этой самой истории и естественно я не мог не поделиться этим с ними. Их лица надо было видеть. Минутное замешательство, страх и паника в глазах, а потом дикий ржач. Уверяют что это всего лишь совпадение, но видно что очкуют оба.

Дубликаты не найдены

+1

Анекдот в тему:
В роддоме сидят 2 мужика в коридоре, ждут новостей, читают книжки. Входит медсестра и говорит:
-Иванов, у вас двойня.
Мужик радостно подскакивает и восклицает:
-Какое совпадение, я как раз читал книжку "Два капитана"!
Тут второй мужик с грохотом падает в обморок.
Медсестра подбегает:
-Что с вами?!
Смотрит а у него в руках книжка "Али баба и сорок разбойников".

-1

Ох уж эти совпадения

Иллюстрация к комментарию
-1

Дружили дружили, а тут хлоп - родителями станут.

-2

Ну, один ребенок - это даже странно если бы не завели, а вот прям 4 сыночка и 1 дочь - вот тогда пророчество, хотя благополучные люди редко заводят больше трех

раскрыть ветку 1
0
Вот они и очкуют, что это только начало
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: