@Deathman, а чем я тебя обидел? То ты пишешь, что охуенно, в посте про Это ПикабуЭто Пикабу/Видеоверсия то сейчас диван поворачиваешь и сливаешь меня...
Т. е психануть и написать на эмоциях тот комментарии я не мог? Хорошо, мой косяк, согласен... Но про ребёнка писать и прочее... Ну такое, ладно, я тебя понял.
Так у него еще в инфе о профиле постоянная и временные блокировки раза три менялись :D. Т.е. просит забанить перманентно, потом просит разбанить, потом снова просит забанить, а потом просит забанить. Тут в итоге определился :D
Чувство юмора модераторов, которые после моего ответа "ты Пупсеня от Вупсеня не отличаешь?" поменяли мне с @L4rover аватарки на Пупсеня и Вупсеня
Ага
можно название поста загуглить, скрины из переписки можно точно достать.
upd: гугл закэшировал. мона почитать
А в чем прикол кармадрочерства? Я без шуток спрашиваю. Эти аккаунты - типа там 10к рейтинга или 100к - продаются типа потом?
Варианты: с большим рейтингом можно высказывать своё непопулярное мнение, не боясь, что тебя загонят в минуса. Рекламу на сайте ещё можно отключить.
Но кмк, в большинстве случаев это просто зависимость, как от лайков в соцсетях, суррогат одобрения и значимости в обществе
Я и без рейтинга могу свое непопулярное мнение высказывать.
Носить носки с сандалиями удобнее.
по обочине реально быстрее ездить
стучать мусорам западло
лизать бабе зашквар.
работа для быдла ..
пока хватит))
и на мнение ноунейма всем будет пофигу
@gl.Violett сам по себе рейтинг ничего не значит. но чем его больше-тем больше подписчиков, и тем более человек известен. а это уже даёт небольшую власть
Но карма может использоваться в качестве инструмента аналитики как для автора, если он серьёзно подходит к вопросу написания статей, так и для администрации.
Плюсики можно на криптовалюту "pikacoin" (ударение на последний слог) поменять, по курсу: +1к = 1Рik.
Поэтому у @TrupBaty121, за один день такой рейтинг - обратно свои Pik'и на плюсики разменял.
Поэтому и шутка про "стул с Pik'ами" такая популярная.

Специфический юмор
38.4K пост55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)