2

Пропуска в Москве

Добрый день уважаемые Пикабутяне, извините что вопрос на злобу дня, что называется, но сам до конца ответов найти не смог.

Вопрос собственно в следующем, в конце недели возникла необходимость прилететь в Москву из Астрахани по рабочим моментам (просто забрать бумаги) будут ли они готовы в день приезда ответа мне не дали, хотя сказали что постараются все подготовить.

Вопрос собственно в чём, ковырялся на сайте с электронными пропусками и не до конца понял как быть. Если к примеру перед вылетом я созвонюсь и мне скажут что все готово то как мне нужно оформить пропуск по трем точкам, Внуково-место назначения-место ночёвки. На сайте предлагают только 2 точки от и до. Есть ли вообще возможность оформить официально пропуск на 3 точки и как, и если нет то как мне это оформить чтобы не было проблем с органами с вытекающими штрафами. И нужно ли вообще будет оформляться как прибывший из другого региона и сидеть две недели дома?

ВОЗМОЖНО я страдаю синдромом рассеянного внимания (косоглазием в народе) и я все проглядел. Или мне придется выписывать 2 пропуска на день, и пропустит ли система их оформление? И если даже даст разрешение на 2 пропуска в один день то не нужно ли будет потом ждать неделю чтобы оформить пропуск от место ночёвки обратно до Внуково (читал вроде как 2 пропуска в неделю или уже все поменялось)?

Прошу не отвечать в стиле "ты ж фартовый так проскочишь" потому что я вообще к таким себя не отношу и ругаться с представителями власти не в моих нравах)

Ставлю без рейтинга за плюсами не гонюсь. Тапками прошу не кидать и вот ,,,,,,,, если где не доставил.

Автор поста оценил этот комментарий

Вас уже выпустили из психушки? А правда что ваша психушка короновирусная? Таблеточки сами то пьете?

раскрыть ветку (1)
0
Оооо мультиакк? Другого объяснения почему ты хотел задеть фразой которую я буквально вчера писал "другому человеку" я не нахожу) или ты думал одну цифру поменял и всех обдурил?)
0

ТС, может у твоей конторы есть представительство в Москве которое работает. Тогда просто оформить на Название конторы по ИНН рабочий пропуск и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и соответственно филиалов или подобного ничего в Москве нет
показать ответы
0

ТС, может у твоей конторы есть представительство в Москве которое работает. Тогда просто оформить на Название конторы по ИНН рабочий пропуск и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы все было так просто) там вообще ситуация с этими доками запутанная, может пост запилю как надумаю там весело)
0

В Троицке филиал фиана ? 😊

раскрыть ветку (1)
0
А Троицке перекантоваться перед обратной дорогой)
0
Иногда добрый.
Важный момент. Срок действия пропуска начинается с момента нажатия кнопки "получить пропуск",
делай в аэропорту, по прилёту.
раскрыть ветку (1)
0
Судя по сайту можно указать время прилета, то есть время с которого начнет действовать пропуск, или я опять страдаю синдромом рассеянного внимания 😂
показать ответы
0
Иногда добрый.
Бери пропуск по личным делам по городу, без всяких откуда/куда.
На сутки даётся, два раза в неделю.
Два дня подряд бери, и всё, тебе ж должно хватить.
А по области отменили пропуска уже.
раскрыть ветку (1)
0
Он оформляется на сайт "недома"? Если да то я его пропустил видимо
показать ответы
1

Вообще не парюсь. Пишу адрес куда мне нужно доехать, сам ездил по половине мск. Ну то есть конечную вашу точку никто не отслеживает. Но, я ездил на машине и не знаю как сейчас на метро передвигаются. На такси иногда спрашивают пропуска, иногда - нет.Сделать можете сами тут https://nedoma.mos.ru/ Интеграция с госуслугами там есть. Место отправления в мск - это аэропорт. Нужную дату тоже можно выбрать. Ответ приходит минут сразу

раскрыть ветку (1)
0
Да именно на этом сайте я и смотрел по поводу этих пропусков. Просто волнует что вопрос что точки разбросаны по Москве и довольно сильно.
показать ответы
0

А если нужно больше двух, оформляй до ближайшей поликлиники (посещение мед. учреждения). Их можно каждый день оформлять.

раскрыть ветку (1)
0
Читал что даже в такси спрашивают номер пропуска, как мне быть с двумя абсолютно разбросанными точками на карте? Оформлять поликлинику у метро и обратно до Троицка?
показать ответы
0
Маршрут примерный Внуково- метро Электрозаводская- Троицк. Если кому интересно и может пригодится
показать ответы
1

Все эти точки пофигу. Главное сам факт наличия пропуска.

раскрыть ветку (1)
0
Опасаюсь что если я оформлю грубо говоря пропуск по двум точкам то могут возникнуть вопросы какого Х я делаю в другом конце города. Маршрут кстати Внуково-район метро Электрозаводская-Троицк. Как бы разброс очень даже
показать ответы
0
Комент для минусов, мало ли кому пригодится)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги