Пропуска в Москве
Добрый день уважаемые Пикабутяне, извините что вопрос на злобу дня, что называется, но сам до конца ответов найти не смог.
Вопрос собственно в следующем, в конце недели возникла необходимость прилететь в Москву из Астрахани по рабочим моментам (просто забрать бумаги) будут ли они готовы в день приезда ответа мне не дали, хотя сказали что постараются все подготовить.
Вопрос собственно в чём, ковырялся на сайте с электронными пропусками и не до конца понял как быть. Если к примеру перед вылетом я созвонюсь и мне скажут что все готово то как мне нужно оформить пропуск по трем точкам, Внуково-место назначения-место ночёвки. На сайте предлагают только 2 точки от и до. Есть ли вообще возможность оформить официально пропуск на 3 точки и как, и если нет то как мне это оформить чтобы не было проблем с органами с вытекающими штрафами. И нужно ли вообще будет оформляться как прибывший из другого региона и сидеть две недели дома?
ВОЗМОЖНО я страдаю синдромом рассеянного внимания (косоглазием в народе) и я все проглядел. Или мне придется выписывать 2 пропуска на день, и пропустит ли система их оформление? И если даже даст разрешение на 2 пропуска в один день то не нужно ли будет потом ждать неделю чтобы оформить пропуск от место ночёвки обратно до Внуково (читал вроде как 2 пропуска в неделю или уже все поменялось)?
Прошу не отвечать в стиле "ты ж фартовый так проскочишь" потому что я вообще к таким себя не отношу и ругаться с представителями власти не в моих нравах)
Ставлю без рейтинга за плюсами не гонюсь. Тапками прошу не кидать и вот ,,,,,,,, если где не доставил.