3

Пропуск. Часть 4. Теперь над нами глумится ДПиИР

Доброго дня!

Начало тут: Пропуск. Часть 3. Техподдержка Mos.ru или i.Moscow 8-495-539-55-55 Сказали не к ним, дали новый номер - звоним

Неожиданно, по итогу вчерашних звонков, вероятно самого последнего из них, в ходе которого у меня наконец то хотя бы спросили ИНН организации и что то там смотрели, при вводе данных паспорта на i.moscow - у меня стало появляться окошко для ввода ФИО и прикрепления справки о том, что я действительно работаю.

Вопрос о том, как так директор организации - который везде бьется по ЕГРЮЛ у них не подтверждается сведениями из ИФНС и ПФР оставим на совести Мосру и Аймоскау.

окошко такое:

Ну что ж, пока это похоже на прорыв. Вбиваю свои данные, прикрепляю справку - самому себе о том, что я это я и работаю у самого себя, так кстати часто приходится делать и доверенности самому себе выписывать, чтобы печать не таскать, но меня всегда это забавляет.

Отправляем поздно вечером 21.05 - и почти сразу получаем ответное письмо:

Душа ликует, но ждет подвоха. Радостно идем спать...

хр-хр-хр-хр ... спим ... хр-хр-хр-хр

- каюсь долго спал, проснулся в 10:25 - понял, что все проспал и бегом за кофе и включать комп. Скоро мы узнаем что возможно 9 минут стали решающими в том, что я не получил пропуск... опять...

Прямо от вчерашнего дня - видим два письмо о том, что все ок - с 8 утра можешь получать пропуск, ты красавчик. Текст не буду прикладывать - там ничего интересного.

Но вот в 10:10 получаем письмо что *** нам, а не пропуск...

Как так то? Идем на недомаморсру - и при попытке выписать пропуск, снова узнаю, что я фуфлыжник и сам у себя не работаю... Было бы смешно, если бы не было так грустно... Отправил новую заявку на Мосру, и сейчас еще раз отсканирую справку, только уже со слезами и кровью. Посмотрим подействует ли...

Прошло 20 минут и ... вроде заработало... вроде ... Потому что теперь выдача пропуска ругается на мой номер телефона. Ну Мосру и прочие тут не причём, в самом начале карантинных бед - я отправлял смски для рабочих пропусков со своего телефона, делал  пропуска работникам. Правда тогда НИКТО не предупреждал, что 1 номер = 1 пропуск, но это уже не проблема. Технический вопрос, аннулировать им, перевыписать с их телефонов и выписать себе.

Надеюсь на этом все кончится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги