Пропал паспорт1
UPD: Нашёлся!
Здравствуйте уважаемые пикабушники, я давний читатель, но до сегодняшнего дня не была зарегистрирована. Обстоятельства заставили.
Вчера, 05.04, к моему мужу приезжал сотрудник банка Тинькофф, чтобы выдать ему карту банка.
После его отъезда не смогли найти паспорт, обыскали всю квартиру, заглядывали даже в морозилку и под ванную, нет нигде.
Предположили, что сотрудник банка забрал документ случайно или умышленно и возможно где-то выбросил.
Муж у меня иностранец, гражданин Кубы, это единственный его официальный документ, плюс внутри была миграционная карта.
Мы живём в Санкт-Петербурге, Колпино. Муж работает в IT, учит русский язык, у нас маленький ребёнок.
Несколько раз звонили на горячую линию Тинькофф, общались с операторами как я на русском языке, так и муж на английском. Помочь никак не смогли.
Также я разговаривала с тем сотрудниклм, который у нас был, но он утверждает что паспорт не брал. Поздно вечером прислал мужу запись со встречи, конец, где спрашивает у нас ли паспорт, а я подтверждаю. Но, я уже не помню этого момента, и ещё смущает, что сотрудник банка не предупредил, что ведёт запись разговоров.
Очень прошу помощи у пикабушников и не топить в минусах мой пост, мы в отчаянии просто.