298

Проныра

Ещë раз вернусь к армейской тематике.  Армейское начальство решило реанимировать старое овощехранилище. Собрали сборную стройбригаду, каждая рота выделила несколько "молодых" солдат, туда попал и я. В то время я уже был старослужащий. В команде "УХ" числился типа бригадиром.  В один из рабочих дней, у вашего рассказчика , зачесался блуд. Дама сердца сообщила, что еë предки уедут на дачу и апартаменты будут свободны. Для этого надо было свалить в самоход, что я и сделал. Бойцам дал инструкцию, что надо сбрехать во время шухера, если меня хватятся. Перелез через забор, в укромном месте переоделся в "гражданку" , путь мой  в город проходил через кладбище. Часть наша стояла за городом. Самый краткий путь, лежал через поле, которое солдаты прозвали "Поле чудес" , так как на поле росли чахлые кустики и спрятаться было не где. Частенько путь через поле занчивался Гауптвахтой. В мои планы это не входило, поэтому я пошëл длинным путëм, через кладбище. Благополучно зашëл на окраину города, заворачиваю за угол здания и... Сталкиваюсь с замполитом. - Ты что здесь делаешь?  Я ему, мол послали за ключами. Он мне:"

Какими ключами и почему по гражданке? "  Форма одеяния меня поставила в тупик и я бросился на утëк. Замполит какое-то время меня преследовал, но победила молодость! Сделав круголя,, я метанулся в часть.  Картина маслом!!!!  Фиаско!! Вижу спину замполита идущего в часть, через Поле Чудес и двух офицеров на краю поля, явно стерегущих бригадира овощехранилища.  Заметался я по городку, аки пëс Шелудивый. Через кладбище не успею!!! Как вдруг, на моë счастье, появилась ватага пацанов на мопедах.  Напялили мне на голову гермошлем, мимо сторожей-офицеров, мимо бредущего замполита и я в части. Бежать в тайник за формой некогда. На стройку. Раздел бойца-киргиза, отправив его в подвал. Жирноват киргиз, форма великовата, но это ерунда!!! Вырвал носилки у молодого, двумя ногами в цемент. Идëт ротный: " Ты случаем не приболел, пашешь мол, как душара?!  Я ему: " Не справляются сопляки, мамкины пирожки ещë не переварились! Приходится, так сказать личным примеров! "  Капитан покрутил удивлëнно головой и пошëл по своим  ротным делам. Проходит немного времени, прибегает дневальный:  "Требуют тебя срочно в канцелярию роты".  Захожу. Замполит и ротный. Ротный:" Я же тебе говорил, я его только что на стройке видел! "  Замполит: " Я не спятил, я его видел в городе". Ротный: " Я тоже не в шар долблюсь".  Замполит ко мне, я ему, типа ошибся товарищи майор!!!! Замполит красной рожей, сжимает и разжимает кулаки: " Как ты меня наебал, Проныра?! "  -Ни пойму о чëм вы, товарищ майор!!!  Ротный: " Я его не защищаю, сам знаю какой это пиздос. Но факт есть факт!! "  Замполит: "Расскажешь? "  Я молчу, мои глаз излучают теплоту,. Засаленные штаны и гимнастëрка киргиза, сапоги в цементном растворе - говорят за меня.  - "Пошëл вон! Проныра! "  И я пошëл!!!!

Юмор для всех и каждого

73.4K постов57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы