Сидят два праведника на облачке в раю, степенно райские яблочки кушают.
Вдруг появляется третий, весь взъерошенный, быстро хватает яблоко, откусывает, жрет...
- Куда ты так торопишься, ведь впереди вечность!
- Это у вас вечность, а меня в реанимацию везут!
Исчезает.Как, руками, очевидно же, саму яблоню не потрясёшь, вон, праведники к ней привалились...
Так говорят в раю нельзя ничего трогать, т.к. ты не материальный. Потому и пошлости тоже не сможешь делать...
Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят - черти грешников лечить присылают! Начальников нет! Конференций нет, планов по выполнению койкомест - тоже нет."
- "Ну, а плохая какая?" - "Я тут график на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вместе дежурим..."
Сидит мужик под яблоней, яблоки ест.
Тут грохот, дрожит земля, из-под земли вылазит огромная Жопа, хватает яблоко и исчезает снова под землю.
Мужик охуевший говорит
- Что это было?
Снова грохот и дрожь земли, вылазит Жопа, поворачивается к нему и говорит
- Антоновка.
И снова исчезает.
Пс. Антоновка - сорт яблок.
гуляет Ржевский с Наташей ростовой по парку.
- наташа, яблочек не хотите?
- а у вас какие?
- антоновка
- а, это те, что жопа не доела!
У меня личный опыт :Ноябрь 2017 года . Утром почувствовал какую то тяжесть в груди и слабость . Вызвал скорую (описав симптомы ) приехали кардиологи , сделали кардиограмму и диагноз , инфаркт . Поставили капельницу и тут же вызвали спец бригаду , которая приехав бистро подтвердив диагноз сразу увезла меня в Институт сердца , в приёмной меня ждала уже бригада врачей и за секунды переложив на каталку-кровать куда то повезли по коридору . И тут я чувствую что со мной что то не то , в голове помутнело и я перестаю быть в реальности . Да я уже был подключён к каким то приборам , и услышал повышенный тон сопровождающих (крики) медперсонала .Последнее что я помню , это удар дефибриллятора и одевание маски на лицо . Как потом выяснилось ,при перевозки меня с института в обычную больницу (со слов врача скорой .который меня перевозил ,дословно ,ОООО в тебя оказывается " стреляли 7 раз ) .
"Случай незакончен, помощь оказана в недостаточном объёме, пациенту пришлось обратиться за помощью 9 раз!"
Однозначно штраф (шутка).
но почему-то когда правительство внесло в думу законопроект об упразнении данного института (СМО), в благородном врачебном сообществе поднялся такой вой, такой вой...
haha, classic
бац третий нарисовался.
Решили выпить, только налили, он исчез.
двое посмотрели, выпили.
Бац, а он опять тут как тут.
Ему наливают, он исчезает.
Когда он появился, его спрашивают, ты куда все попадаешь?
Дак я в реанимации.