Возможно не все знают, где можно на регулярной основе брать промокоды и скидки от Сбера. Для этого нужно зайти в приложение Сбербанконлайн, и на главной странице будут ссылки на скидки в МегаМаркете, Сбермаркете и Еаптеке.
Берешь промокод на 1000 при покупке от 1500, но доставка блин от 2 000. Ищешь ещё что-нибудь... Находишь.. 2200 (например) итоговая цена. Заходишь на озон... Без скидки 1100.. нафиг этот сбер? Часть товара в сравнении с озоном по 1.5-3 ценника
Я с вами полностью согласен, что часть товаров идет с большой наценкой, но есть и товары по адекватной цене. Вот пример, покупал кофеварку цена была такая же как на других маркетплейсах. А помимо этого еще насыпали бонусных балов на 6000₽. Т.е. фактически я ее купил за 11000₽.
Заманчиво, кто б спорил. Но блядь! Когда при этом сроки сорвали, половину заказа не привезли, а техподдержка уже неделю морозится, то просто охуенчик.
В пересчёте на обычные цены с учётом кидка всё равно получается подешевле магазина, но... Лучше бы в магазин просто сходила, необходимые товары были бы здесь и сейчас.
У меня в личном кабинете было 2 промокода на 1000 при покупке от 1500. Заказывала из разных категорий товаров: одежда, посуда, косметика, продукты. Сами промики работают, но уж очень сильно тупило приложение, удалось заказать только с компа на сайте. У друга был один такой же промокод, у знакомой ни одного. Кому как выпадет видимо 🤷
У меня иногда тупит на стадии выбора пункта выдачи. Выбираешь нужный пункт и колесико загрузки просто замерает. Думал просто тупит приложение и сайт, но опытным путем выяснил, что в таком случае нужно выбрать этот же товар но у другого поставщика. Как только меняешь, сразу же этот глюк проходит.
А толку, если там сервис из рук вон плох, просираются заказы и вообще настолько сплошной гемор, что проще уже сходить в Пятёрочку лично и не связываться?
Охотники за скидками
2.6K постов16.5K подписчика
Правила сообщества
Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.
Указывайте в посте:
– описание товара
– ссылку на страницу скидки
– стоимость со скидкой
– стоимость без скидки
– сумму экономии в процентах