117

Пролетарии всех стран...

Друг друга едет на мото через Европу. Сегодня в ВотсАпп написал:

За это время у меня наебнулось сцепление на автобане в 170 км от Мюнхена... а как известно эвакуация с автобана стоит около 500€... справа был Нюрнберг и я поковылял туда, потея от мысли о 1000€ за ремонт...

Местный садовник Михаэль свозил меня в мотосервис, но там очередь до пятницы... я говорю «гоу ту офишиал дилер!»... Там тоже трафик пипец... Я говорю: Май френд! Яй гоу фром Санкт-Петербург ту Малага! Итс маза фака лонг трип, ай нид хелп! Ай нот хэв лот оф мани энд тайм ту!...

Босс по приёмке говорит... Ок, томороу найн сервис оупен энд механик уорк! Ай финк итс прайс 250-300€!

Садовник Михаэль забрал меня к себе ночевать, пить пиво и есть вегетарианскую еду. А ещё он сказал важную вещь про ответственность и влияние... он говорит: Тудей ол Еуроп уэйт уор фром Русланд! Ай кэн нот стоп уор, бат ай маст конект энд хелп пипл. Иф ол пипл уил ноу ол пипл, уи стоп уор энд политикс бастард донт опозит ас! Ай маст хелп пипл, сенькью фор итс ченс!

На следующее утро в 7 утра отвёз меня к станции, я поспал 2 часа и дождался механика. Он пришёл и говорит, надо сделать все быстро, у нас большая очередь, лёг тут же под мотоцикл на улице и начал ковырять. И вдруг! Вери кул! Он нашёл в чем проблема, открутился болт, которым регулируют чуткость сцепления, пошёл в бокс, принёс болт, но его клешня не влезла в нужное место, моя тоже... тогда он пошёл и позвал босса, босс пришёл, просунул руку и бинго! Закрутил болт и говорит: Гуд трип май френд! Я говорю, бат мани! А он: ноу, итс ноу мани, уи донт хэв прайс фо вис уорк! Ю фри!

Тогда я говорю, хау мани фор механик? Босс подумал и говорит: 20 Евро итс вери гуд! Я отдал 20, потом поехал на заправку, купил 2 ящика пива, которое мы пили с Майклом и он сказал, что я покупаю только это пиво, потому что это местная пивоварня, они делают 1 тонну в месяц и им надо помогать, покупать у них пиво... привёз к официальному дилеру 2 ящика, поставил и уехал в Мюнхен.

Ехал и чуть блять не плакал почему-то.

Пролетарии всех стран...

Мото

6.8K постов12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Автор поста оценил этот комментарий

открутился болт, которым регулируют чуткость сцепления,

Читал и чуть не плакал почему-то. Явно Вы в 12 лет коробку ижака не перебирали, а лет в 10 кольца и поршня на мопеде не меняли... Соболезную. Тяжёлое у Вас было детство.

раскрыть ветку (1)
1
Я лично менял. Сохранил текст в оригинале.
показать ответы
0
Доебались до человека, нормально написано, в этом контексте читать такой инглиш на мой взгляд интереснее)). Бай зэ вэй: вот кайнд оф байк до ю хэв?
раскрыть ветку (1)
0
Ай нот хэв байк. Май браза хэв мотобизнес 😉
0
Как ему повезло, что эти германцы знали английский.
раскрыть ветку (1)
0
В Германии очень многие понимают и, чуть меньше, разговаривают на английском.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги