Большую дерзость я видел только однажды, сидя в бургеркинге: школьник наливал пепси в стакан из соседней "Пиццы Мии", куда благополучно вернулся после наполнения.
я наблюдала как прилично одетая дама гордо зашла в буркеркинг с полторашкой из-под минералки, налила туда газировки и с невозмутимой мордой ушла восвояси...
а в бургеркинге бесплатно газировку наливают что ли? я прост не была там ни разу, не в курсе даже
Как-то раз, получилось так, что я торчал полдня в этом магазе, шатался то там, то сям, то сяду телевизоры смотреть эти, перед которыми диван стоит, то еще что. И если сложить руки на груди, то моя футболка становилась просто красной футболкой. Когда я стоял около телевизоров, ко мне подошли парень с девушкой, спросили подскажите, что лучше плазма или ЛСД, я сказал, что плазма вроде бы получше, но им бы хорошо обратится к работнику заведения, и руки убрал, им открылся рисунок на футболке. Они смутились (по виду, как будто меня оскорбили), извинились, я с улыбкой сказал, мол, да ничего страшного)

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.