Прокачка студента. День 26

Сделано:

• работал 3 часа

• начал реализовывать первую идею

Получено:

✓ 10 000 рублей зарплаты за 2 недели

Достижение цели:

Проект 1 - Держатели смартфонов

Шаг 1 - 5000/5000 рублей отложено

Шаг 2 - оформляется аккаунт в Инстаграм.

Итак, я наконец-то получил зп за 2 недели (10 000 р.) и начал работать над проектом. Надо было начать до того, как получил деньги, но уже поздно начинать раньше.

Взял один из своих старых отлежавшихся аккаунтов, очистил и оформил по новой (сделал шапку - описание, никнейм, кнопки). Подключил страницу на фб, оформил бизнес-аккаунт. С шопинг-тегами и магазином внутри инсты вышла накладка, т.к. их всё ещё не завезли в Россию. Буду выкручиваться.

Оплатил сервис для массовых подписок и настроил отписки для всех своих старых аккаунтов, в том числе для оформляемого, на это уйдет 3 дня, так что с оплатой я не поторопился.

Прошёлся по конкурентам, определил конкретные модели, которые буду продавать. Об этом расскажу завтра. Пока план такой:

1. Оформить шапку ✓

2. Сделать всё предварительные настройки (отписки, бизнес-аккаунт, страница на фб, добавить в адс манагер для настройки таргета) ✓

3. Написать контент-план (почти готов)

4. Скрафтить меню из Сторис

5. Залить 12 постов

6. Накрутить немного лайков, ибо на аккаунте уже есть подписчики. Сделаю не ботами, а сервисом босслайк.

7. Настроить и запустить массфолловинг

8. Настроить и запустить таргетированную рекламу.

Пункты 1-6 - 2 дня, не включая сегодня. Пункты 7,8 - 2 дня. на запуск с последующей докруткой. + 1 день на то, что я не сделаю все вовремя, но это не точно.

Пруф зп:

Прокачка студента. День 26

Зпшке очень рад, ибо есть на что пустить. План расходов составил. Скажу сразу, я отделяют свои финансы от финансов проекта. Т.е. я не буду "брать деньги из кассы", а вложения в проект буду делать порциями и относить в "инвестиции". Иначе выйдет фигня.

Баланс мой:

Доходы: +10 000 рублей (зп за 2 недели)

Расходы: -30 (Связь), -158 (еда), -395 (абонемент на метро), - 1300 (прошедшие др друзей, писал раньше; много, т.к. их 3), - 3800 (инвестиции в проект)

Итого: 4809 рублей

Баланс проекта

Инвестиции: + 5000 р.

Доходы: +0

Расходы: -889 (сервис инстаплюс)

Итого: 4111 рублей.

Структура баланса проекта будет совершенствоваться по мере необходимости. Или не будет.

Автор поста оценил этот комментарий
Что за подарки то были? 3/1300
раскрыть ветку (1)
2

Триммеры, по акции

0

Сфера применения держателя какая? Авто? Если в автомобиле то наклейки на хрен не нужны: цвета выгорят на солнце и большую часть времени их не будет видно, так как там будет телефон.

раскрыть ветку (1)

Держатели на руку, между пальцами, или на самом пальце

2
Пиши все, не бросай.
Даже то, что люди минусят - пофиг.
ПИши - ты молодец.
раскрыть ветку (1)

Спасибо) Я начинал писать, зная, что уйду в глубокие минусы и ни на какой рейтинг не рассчитывал. Просто хочу создать реальную историю. У меня ещё осталось 600 рейтинга, если окажется, что с большим количеством минусов нельзя писать, то перейду на другую площадку и скину ссылку.

Выбрал Пикабу из-за активной аудитории

0

Ты решил/придумал чем твоё предложение лучше других?

раскрыть ветку (1)

Идея - магазин прикольных держателей телефона. Разнообразные, с наклейками, красивые. В будущем, возможно, клиент сможет заказывать что клеить(вплоть до фотки). Я не нашёл интернет-магазин, который бы реализовывал эту идею. Либо из-за новизны, либо из-за того, что идея фиговая, но это ещё предстоит выяснить.

показать ответы