проишествие в 4 часа ночи
Иду я такой от друга, припозднились мы (иначе говоря, забухали), да разговор был тяжелый с ним, настроение ни к черту, аж слеза катится. зайду думаю в магазин. Зашел, говорю знакомой продавщице, дайте мол водки. пока она считала, ходила за хортицей, баба с собакой размером с вочарку, в очереди за мной стояла (это в четвертом часу ночи было), начала выеываться, мол купите мне пива, иначе мой Буч (так видимо пса зовут), породистая восточно-европейская овчарка, всех порвет нахрен. я то выпил, храбрости много, ответил ей, что мол, ты замолкни, что пес твой нихрена не овчарка, а дворняга бесполезная (а псина то реально на овчарку непохожа была). забрал хортицу, сок и сигареты, я вышел из магазина. отойдя на несколько метров я услышал гневные окрики этой самой бабы, которая при своих параметрах (метра песдесят с кепкой и весом килограмм в 40), начала выкрикивать угрозы в мой адрес. я, при своих парметрах (весом в 107 кг, и ростом 196 см), что то ей крикнул, и после этого я не помню, как оказался на снегу, псина стояла у меня на груди. я так же смутно помню, как услышал хруст костей, и то, как собака осталась скулить от боли на снегу, а я поднялся и быстрым шагом потопал в сторону дома. баба эта осталась причитать во всю глотку возле умирающего пса. сижу бухаю, и думаю, что свернул шею, ни в чем не повинному животному, верному и преданному своему хозяину, выполнившему его приказ, наверное это был рефлекс самосохранения. сейчас пес наверно уже испустил дух... еано у меня на душе, простите меня...
можете заминусовать, я сижу бухаю, и мне плохо. не будте такими как хозяйка Буча. У меня все.
можете заминусовать, я сижу бухаю, и мне плохо. не будте такими как хозяйка Буча. У меня все.