Посмотри на фото,она не взмокшая даже. Это 2,5 км где то. Линии же меньшую дистанцию показывают. Логично предположить что перед бегом, но все таки. Пруфа бега нет.
а разве бегать до взмокания прям надо утром? если человек более менее натренирован и просто для размяться/прогреться пробежать 1-2 км достаточно ж
Фото сразу после пробежки) Я участвую в программе " Бег с удовольствием" и сегодня всего лишь шестой день. Пробежала свои 1.5 км наслаждаясь) Горжусь собой, собираюсь бежать дальше и быстрее, но всему свое время. Главное, начало положено))
собираюсь бежать дальше и быстрееА какой конкретно водоем вы планируете пересечь в итоге?
Канеш. Я с 3 минут начинал, потом задыхался( Прибавлял по минуте каждый день. Через годик пробежал уже 5 км за 30 минут ;)
Бывает) Вы не подскажете мне случайно, как опытный пользователь данного сайта: я что-то сделала и тег моё пропал.. И что делать? Это ж правда моё и Наутилуса, которого я указала в соавторах...
У всех организм разный. Я после 10км на дорожке чувствую, что просто помру сейчас. При этом совершенно не взмокшая
Даже после 10 км в первой половине дня и потери 2 литров жидкости, ничего не мешает мне обливаться пОтом в маршрутке во второй половине дня. Обмен всяческих веществ в туловище организма.
и что в этом плохого?
не ходить вообще если не можешь бегать по 10 км? или фоткаться уже стало плохим поступком?
и в чем проблема, если для человека это максимум? Или фотографироваться можно только после Iron man?