Случайно наткнулся на твой пост, может мой опыт тебе поможет, я тоже был дрыщем, 185см, 67кг, 2 года тренажерки и остановился на +-83кг, рабочие веса остановились, масса тоже, кто-то советовал колоть химку, для меня не вариант. И вот нашел для себя действенный способ: витамины+бцаа+креатин+гейнер+дохера воды, это сдвинуло с мертвой точки, начали расти рабочие веса, а за ними масса, хотя и жирок тоже пошел, так что попробуй, если тебя не пугает спорт пит :)
раскрыть ветку (1)
я тебе сейчас кое-что такое скажу, руки качать первый год тренировок вообще смысла нет, и когда начинаешь качать на трицепс 2 упражнения это предел для натурального тренинга за 1 тренировку, для бицепса вообще 1, так-же попробуй силовые проги где нет вообще никаких упражнений на трицепс, так 2 месяца покачаешься, потом опять подкачивать триц начнешь.
Далее трицепс это французкий жим или жим узким хватом (что большинство делает не правильно), и любая другая хуйня дабы добить после, а вот бицепс надо качать только прямым грифом стоя, с небольшим читингом если стаж более-менее есть и ты понимаешь что творишь!
и для тех кто спросит почему руки вначале не надо качать, а потом "так слабо" так это потому что они работают всегда, качаешь спину, даже при идеальной технике немного подключается бицепс, все жимовые - трецепс работает.
Далее трицепс это французкий жим или жим узким хватом (что большинство делает не правильно), и любая другая хуйня дабы добить после, а вот бицепс надо качать только прямым грифом стоя, с небольшим читингом если стаж более-менее есть и ты понимаешь что творишь!
и для тех кто спросит почему руки вначале не надо качать, а потом "так слабо" так это потому что они работают всегда, качаешь спину, даже при идеальной технике немного подключается бицепс, все жимовые - трецепс работает.
раскрыть ветку (1)
Менял. Сейчас остановился на следующей программе: понедельник: жим, разводка, становая
пятница: присед, бицепс, плечи (ну, просто гантельку поподнимать).
пятница: присед, бицепс, плечи (ну, просто гантельку поподнимать).
раскрыть ветку (1)
3 дня отдыха мб много? я бы скорее 2 давал
Тягу в наклоне к животу не делаешь? я бы добавил, как базовое на спину
Тягу в наклоне к животу не делаешь? я бы добавил, как базовое на спину
показать ответы
Я когда начинал заниматься, первые 2 года делал только многосуставные упражнения . С 65 набрал до 85, рост остановился. Потом начал делать изоляцию( концентрированные подъемы на бицепс, качал бицепс на скамье скотта, разгибание рук на блоке, махи с гантелями, разводки гантелей.) Прибавил 5 кг, почти не потеряв в качестве. Ты менял программу тренировок? Ты делаешь только присед, жим и тягу?
раскрыть ветку (1)
Забавно, как все может различаться
Я в начале делал все с точностью до наоборот (по незнанию скорее): по одному упражнению на каждую группу мышц, через день, причем без ног и становой, таким образом набрал первые 7 кг в течение месяцев 8 наверное, пока рост не остановился
Потом узнал, что надо делать базу и ноги тоже)
Я в начале делал все с точностью до наоборот (по незнанию скорее): по одному упражнению на каждую группу мышц, через день, причем без ног и становой, таким образом набрал первые 7 кг в течение месяцев 8 наверное, пока рост не остановился
Потом узнал, что надо делать базу и ноги тоже)
раскрыть ветку (1)
можно было бы, но в свете последних событий это не лучшее время для подобного длиннопоста)
Никак. Есть факторы роста:
1)Тренировки
2)Правильное питание
3)Отдых
4)Уровень анаболиков и андрогенов.
Чтобы прогрессировать без стероидов, необходимо правильно питаться, тренироваться и отдыхать. Хотя, ты все равно не достигнешь такой формы, как у химиков. Максимум 85кг в нормальном качестве. Эндоморф весом 85 кг будет выглядеть немного больше, чем эктоморф.
1)Тренировки
2)Правильное питание
3)Отдых
4)Уровень анаболиков и андрогенов.
Чтобы прогрессировать без стероидов, необходимо правильно питаться, тренироваться и отдыхать. Хотя, ты все равно не достигнешь такой формы, как у химиков. Максимум 85кг в нормальном качестве. Эндоморф весом 85 кг будет выглядеть немного больше, чем эктоморф.
раскрыть ветку (1)
Наверное поэтому больше и не прибавляю, хотя говорят, что предел 90 в натураху, но дело это индивидуаольное
показать ответы