1440

Прогресс татуировщика за год.

Всем привет, я - Варвара, и я мастер художественной татуировки. *редкие хлопки*

Ровно год назад я портила кожу  людям за 500р сеанс и хотела повеситься после окончания каждой работы.  Я портила много и часто, но каждый раз я ставила себе в очередной работе цель и в очередной момент все же количество перешло в качество. Так себе слова для татуировщика, да?)) но у каждого хорошего мастера есть своё кладбище партаков.

Это лето 2017года. Три работы в портфолио, и я пришла в студию работать , чисто хобби такое. И ВНЕЗАПНО я начала ПАХАТЬ.

Пахала, пахала, по четыре сеанса в день . Рекорд был пять, качество соответствующее, то есть ещё хуже, чем обычно.  Все это я делала сраненьким ротором и индукционной тачкой. Ручки на контурах тряслись  постоянно, как в первый раз.  

Потом от непривычки, вибрации машинки и огромного количества сеансов у меня стал болеть сустав руки. Я сделала перерыв на полтора месяца, и в августе уже сменила ссаные машинки на нормальный ротор, cheyenne thunder.

Долго не могла его укротить, как-то почувствовать. Вот первые работы с ним.

Я пришла к пониманию того, что размер и расположение татуировки очень важно, не менее, чем качество работы. Летом нашла наставника , хорошего реалиста, и стала с ним советоваться, ходить к нему на мк. Постепенно стала и сама меняться - стала более открытой, свободной и интересной.

В ноябре я взяла мастер-класс у ещё одного мастера. Вот , собсно, работа. Я осваивала грейвоши и умение работать иглой , как карандашом.

Много много работы, много моделей, много идей. Выложу поприличнее))

С этими розами вообще получилось смешно. Там композиция из трёх роз, и я на первую розу сделала относительно ничего, а на второй скилл резко вырос и получился реализм! И теперь первая роза выглядела рядом со второй, как говно:D

Потом раз - и получились мелкие детали , как будто карандашом. И с этого момента я за один месяц полностью ушла в реализм, стала работать и развиваться только в этом стиле.

Работала, работала, и решила замахнуться на человека.  И у меня получилось за один сеанс сделать такую работу. Это уже январь. С этого момента я экспериментирую и быстро развиваюсь в пеализме и по сей день.

первый большой портрет

Первый фрихенд, полностью вся работа.

А далее просто мои работы в порядке исполнения до настоящего времени;) что то не доделано до сих пор, но в целом смысл виден))

Конечно, все это делается не быстро, и бывает так, что в перерыве между сеансами одной работы скилл повышается так, что приходится корректировать уже сделанное, но в целом сейчас я уже стала ровнее работать. Мне все это нравится до одури, я обожаю свою работу и вижу перспективы для дальнейшего развития.

Спасибо за внимание:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Ввглядит круто, но никак не возьму в толк, зачем бить себе на руке странную бабу или голову скульптуры, или мужика который чешет лысинку... со зверятами понятно, человек отождествляет себя, свой характер или какие-то свои качества с ними, наверн. Пара стариков как будто в память о родителях

Вообще нравятся простые тату типа волка с домиком

раскрыть ветку (36)
119

Первая татуировка это всегда что то важное.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
88
DELETED
Жизненно)
После первой татухи понеслась всякая дичь типо этой на ногах)
раскрыть ветку (1)
28
25
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Хуежоп?
88

Вот есть у тебя шрам, родинка, просто не нравится цвет кожи. Видишь мастера, работы которого нравятся, говоришь «Мастернейм, хочу собаку размером со слона, которая перегрызает зубами пополам голую девушку, собака в полный рост, короче, стоит на куче изломанных голых трупов, а на заднем плане горящий город. И чтоб собака чихуа-хуа». Мастер такой «Нихуя се ты придумал, заебись для портфолио, в общем набью бесплатно, только наркотиками поделись».

Потом идёшь такой с чихуахуа-убийцей во всю спину и думаешь «бля лучше б из инета эскиз скачал, хотя не, совсем бы долбаебом был тогда».

раскрыть ветку (3)
38

Я это заскриню и покажу коллегам. Пусть уссываются:D чувак, приходи к нам в студию, у нас уже есть проект чихуахуа на всю спину

раскрыть ветку (2)

Я заскринил и сделал отдельным постом, пусть все пикабушники улыбнутся.

раскрыть ветку (1)
А я не поленился, перешёл по ссылке и пролайкал :)
29

На вкус и цвет все фломастеры разные.  Тут ваще можно не париться. Самое ебанутое, что мне предлагали сделать - на загривке " ХУЛИ ПАЛИШЬ" :D  вот это блять дааа, вот это смысл, я считаю

раскрыть ветку (1)
8

Я однажды видел на ноге у девушки набитую свеклу. Просто, блять, свекла с ботвой набитая на голени, в половину ноги) Даже страшно представлять, что в головах у других людей рядом с нами, порой))

65

Я даже могу понять Фриду или Македонского. Но слон? Просто слон на сгибе локтя. Или бабушка с дедом. На жутко волосатой ноге. У бабушки через два месяца борода будет.

Пс К автору это не имеет отношения. Что заказали, то и набила. Мастерство очень впечатляет.

раскрыть ветку (6)
24

Чаще всего происходит наоборот - мастер кидает клич, мол хочу со скидкой сделать такую работу, или вообще за пиццу/пирог/кофе, и люди идут. Но только на определённые места, обычно это предплечье и голень.

В группах своего города часто вижу такие предложения, вроде и халява, и мастер хороший, но сам рисунок или композиция странная.

А кто-то решается и делает только из-за цены либо имени мастера.

раскрыть ветку (1)
2

Тоже с этого всегда удивляюсь) Понимаю, что мастерам хочется воплотить свои задумки, отработать что-то, просто руку набить (как-то двусмысленно прозвучало, да), но людей, которые на это соглашаются не очень понимаю. Может быть, конечно, им действительно нравятся эти работы, но скорее всего там еще и причины типа "о, сделаю себе тату подешевле, вроде ниче такая". Но себе я бы набивал только выверенную до мелочей вещь и ни за что не согласился на уже готовый эскиз мастера, потому что он не имел бы ко мне лично никакого отношения, так, чисто красивая картинка на коже. 

7

Бабушка с дедом не доделаны, как вы поняли. По поводу волосатости - да мне пох чаще, главное , чтоб кожа хорошая была. Это модельная работа, из моего собрания чб фоток))

3

А мне слон больше всего понравился. Он такой спокойный и печальный

0
Да вот , про лица на голени тоже не поняла. Странновато смотрится.
0

Это Менелай))

5

Что бы шрамы скрыть от вскрытия вен. Набивают что угодно.

10
Это же искусство - логично сделать образец классической скульптуры, того, что никогда не устареет.
раскрыть ветку (1)
1

Но когда-нибудь сползет...

4

Это совсем не мужик ))

4

ну у меня первая была волк, а потом понеслаааась. Вторую руку с Гагариным космический рукав ебанул, на ноги дикий запад, ща вот  эскиз к волку на обратную сторону набросал, буду забивать

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы