Да ну нафиг:))
У вас кроме кирби вообще ничего нет?
Днс, М-Видео закрыли?
Озона с Вальбериз , ПВЗ нет?
Внимательно читай, про магазины написал прямо над твоим комментом. Нет там ничего, кроме палок за десятки тысяч и робопыликов за сотни.
Раньше и будочка стоила 50 коп.
А проезд в автобусе 6 копеек .
Трава зеленее и люди добрее :))
Стареешь, как и я в общем то :;((
То есть из продажи убрали простые, компактные, недорогие модели, заменив их нелепыми, аляповатыми палками с ручками и плоскими робопыликами с огромными будками - док станциями и все из-за чьего-то старения?
Так как пылесосы в общем то и не нужны.
Я вообще раз в год может использую чвой Эленберг .
А так тряпочка для пола всё же рулит. :))
Ну не пользуются они спросом.
отличный пример для ТС, это убжество разваливается от усталости пластсмассы, но ему можно-больше 20 лет, тогда он 1,5 тыр и стоил
Какая тряпочка? Пыль образуется и оседает везде, песок, опять же, задувает через окна, мусор какой-никакой на обуви с улицы заносится и с одежды.
Конечно. Разве физические магазы не продолжение китайских маркетплейсов? То же М Видео, например?
Тыщу лет уже не был в таких магазинах больших--так небольшие магазинчики для телефонов,наушников и ост.мелочёвки.
Зачем посещать,если лёжа к верху жопой можно всё что хочешь заказать с доставкой.Почитать характеристики,отзывы,цены сравнить на разных площадках и не слушать пиздаболов консультантов-продавцов которым лишь бы впарить товар
Да у вас заказать китайские варианты в разы проще и дешевле, тот же ксиаоми. Так что не прибедняйтесь)
Заказать можно что угодно, но раньше в магазе любой сети стояла как минимум одна модель за минимальный прайс. А сейчас только космические палки и ползающие по полу 🥞 блины, по конскому ценнику.
Потому что он никому не нужен, за 20. За полтораху попылесосил им, выбросил и новый такой же купил. А за двадцатку бабла не напасешься выкидывать.
А вы что хотели? Дайсон за 20к?))) Вы хотели дешёвый вариант) вот вам) жа и условный Филипс тогда стоил в 2 раза дороже хиаоми
А так фирма там норм, хули ему будет. Я покупал подобный и той же фирмы кажись, дороже и функций меньше, лет 5-7 назад, сломался лет через 5 при постоянной работе.
Я бы сказал что бюджетные подобных фирм дольше живут. Уже убедился неоднократно что ебучий дайсон за дохуя денег ломается в разы быстрее, а точнее он живёт в два раза меньше (ручной пылесос, фен, очиститель воздуха), хуй я что куплю этой фирмы.
В том то и дело, что нет смысла тратиться. Любой дешманский пылесос справляется с уборкой и выкинуть его не жалко, в отличии от дорогостоящего Дайсона или Кирби, на который вообще только молиться, разве что, за его ценник.