А раньше была дефолтная мелодия нокии и пол автобуса начинало шерстить по карманах когда один такой начинал трезвонить
Дефолтный звук дикой природы и жуков на смс у ксиоми топ. В столовке на работе звуки летних ночей в деревне каждый раз во время обеда)
Циничный, саркастичный.
Царствуй на славу нам.
На ненависть плохим врагам...
(Отсылка к статусу)
Да потому что у айфонов всего пару нормальных мелодий на звонки, всё остальное- дичь какая-то. Кажется, даже на первых кнопочных телефонах выбор лучше был.
Хз, на самсе классный выбор
Джаз, электрогитара, классика, фортепиано, всякое современное и еще куча всего
Раньше можно было выбрать. Сейчас у меня топовый самсунг, заебался перебирать мелодии, ничего интересного, поставил "танец маленьких утят" 🙂 правда он почти всегда на вибрации.
Да можно и не разговаривать. Можно также молчать как обычно или продолжать слушать музыку или смотреть чего повеселее. Смотря кто, когда и в какой момент позвонит.
Так слушать же будут. А если позвонят а ты в туалете или секас. А ты до телефона не дотянешься...
Пущай слушают. Жалко чтоле?
Если проебал звонок, то диктофон его записал, а в последних вызовах написано кто звонил - перезвонить то дело не сложное.
А у меня на основной симкарте black metall, от которого все вздрагивают, а на авитовской бабий сыр вот с такими вот внутри.
И когда включается "бляди бляди е бляяяяяяди" я понимаю, что сейчас какой-нибудь тугодум будет выносить мозги
поставил на неизвестные номера Пушного - кто вы, я вас не знаю. Отлично подошла :)