Прогресс написания новой главы для книги "Быть человеком"

Прогресс написания новой главы для книги "Быть человеком" Рассказ, Драма, Повседневность, Клан, Становление героя, Современность

Всем доброго времени суток. Прошло добрых полгода, однако вторая глава можно сказать готова на 100%, и сейчас находится на проверке у знатоков.
Качество картинок улучшилось по сравнению с прошлой главой, количество символов тоже выросло. Разумеется можно было бы написать чуть больше потому что идей валом, но думаю большие главы это не всегда хорошо.

Пишу я в жанре повседневности, с примесью всего и сразу. Драма, мистика, грызня между кланами и простые ежедневные моменты - всё это я хочу преподнести с точки зрения обычного человека, который оказался совсем в не обычных обстоятельствах. Для меня это можно сказать первый опыт, когда мои рассказы читает так много народу. Именно поэтому мне нужен любой отзыв, даже самый суровый. Я хочу сделать свои рассказы лучше и надеюсь сделать это с вашей помощью.

На написание этого "небольшого" рассказа, меня подтолкнуло, на самом деле, далеко не самое ординарное событие. Сидели на работе с другом и пробовали создавать всякие слоганы для своей конторы, да и просто интересные фразочки с помощью ИИ-генератора. И тут мне абсолютно случайно попадается название, которое в буквальном смысле вдохновляет меня. Название организации которая позже в рассказе будет активно фигурировать, конечно же. Мне это название настолько понравилось, что от него одного пошло всё остальное!

В общем и целом, я на самом деле рад, что интерес к рассказу есть, и надеюсь что ещё большее число читателей заинтересуется.
Для тех кто не читал - прошу к ознакомлению))
Для тех кто подзабыл - напоминалка.
https://author.today/work/402464
Спасибо всем большое за внимание.
Буду рад любому отзыву.