Потому что программисты вместо того, что бы нормально работать, сидят на пикабу и выебываются какие они ахуенные. )
Знаешь почему все приложения отечественные хуйня?
Почему? только, пожалуйста, ответьте аргументировано, объективно, по взрослому. Можно с анализом и сравнением с аналогами не отечественных приложений.
Почему подключают акции во всяких мобильных компаниях без ведома абонента? Почему банки мудаки? Почему пристава прост так арестовывают счета?
При чем тут программисты? Автозавод разрабатывает и собирает машины. За то, как будут эксплуатироваться машины, автозавод ответственности не несет.
Почему во всех компантях тупые боты, и хуй через них что решишь?
Чат/войс-боты заменяют вопросно-ответные системы, по сути FAQ, только с голосовым интерфейсом. Часто пользователи через них пытаются решить частные проблемы, под которые они не заточены. Другими словами - если не получается есть суп вилкой - то проблемы не вилки. Нормальные реализации предусматривают переход пользователя к оператору.
Потому что программисты вместо того, что бы нормально работать, сидят на пикабу и выебываются какие они ахуенные. )Ну если я правильно понимаю, вы почему то пишите на развлекательном ресурсе( который был сделан программистами) в будний день, хотя могли работать/саморазвиваться/заниматься полезным делом. Почему не поднимаете страну с колен?
Ты сейчас себя успокаиваешь. Хочешь казаться в своих же глазах важным элементом общества. А на самом деле ты пустое место, умеющее только воду с кулера набрать. Паразит общества. (Это касается только в том случае, если ты мамкин программист
Блять, это настолько нелепо что даже win) Я думал вас таких не существует, но ты сделал мой день)
Я вообще не понимаю, откуда берется такая классовая ненависть. Что ему сделала программист? Жену увел?
Да просто идиот)
У него какой-то бзик по теме профессии. В 2020 году он написал пост, в котором осуждал подбадривающих врачей людей, пытаясь не в тему зачем то напомнить о существование шахтеров/нефтяников. Сейчас тоже не поленившись зашел на профильный пост, чтобы поязвить в сторону айтишников.
По непродолжительному диалогу заметно, что уровень айкью невысокий - неаргументированная критика в области, которой толком не разобрался, озлобленность, токсичность, переход на личности.
Таким, в силу ума, не нужно много для любого типа ненависти)

Лига программистов
2.3K постов12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества