Добрый вечер. Вы всё пишите ЗЦКС, а какого района/области? Сам получал диплом в Уфе, так же учился и учусь на данный момент в Балашихе мск. Просто на фото множество фотографий с породами, которые впервые вижу в работе.
нууу.. не "у нас" а у них... мне не 15 лет чтобы маятся фигнёй по типу Лиги Зла и Лени .. В целом контингент тут-дети, мальчики. Со всеми вытекающими..
Вы меня расстраиваете... А я бы точно была в лиге лени!)) года три сидеть на пикабу и не регистрироваться, потом зарегистрироваться и два месяца лениться сделать пост!)))
Да присмотрись... беда сайта в том что школоты мужского рода- немеряно.. и как только появляется симпатичная девушка- начинается пиздец. Остаётся только смотреть, несмотря на немного другой интерес свой..
Объясняю: тебе надо сделать еще 1 пост с кучей разнообразных своих фотографий, ниже ссылочку на страницы в соц сетях, адрес, место проживания ну и конечно же номер своего телефона (это как бы само-собой разумеющееся).
аааа... вот оно что)) просто уж очень хотелось запилить как можно больше фото с собаками, но так как почти на всех фото присутствуют сотрудники, пришлось жертвовать собой))
Спс оч интересно, Шас работаете кинологом? Есть своя собака? Как отучить собаку что-б не прыгала на людей (когда знакомые приходят, это у сабаки заместо ЗДРАСТИ )
Щас в поисках работы и параллельно продолжаю учиться. свой собаки на данный момент нет, как с работой определюсь, так и буду думать на счёт четырёхлапого друга) Можно было бы конечно расписать как отучить Вашу собачку прыгать, но лучше посмотрите Цезаря Милана. Правда, я не шучу! Дельные советы даёт в плане коррекции поведения собак)