5

Профессия - п**деть!

Не знаю как там по прописанным трудовым обязанностям, но по существу профессия депутатов, та и вообще политиков - пиздеть. Не в плане врать, а в плане говорить. Это же дипломаты - они должны находить общий язык с народом, чтобы им управлять, они должны находить общий язык с другими политиками, чтобы продвигать/тормозить законы, они должны находить общий язык с олигархами и бизнесом, чтобы получать полезное финансирование, да и на международной арене в грязь лицом не ударять!

Поэтому каждый раз, когда я вижу новость про политикана, чьи слова "вырвали из контекста", кого "неверно поняли", кто "не то имел ввиду", кто "был неаккуратен в выражениях" и так далее и тому подобное, то мне глубоко насрать - действительно ли наговаривают на беднягу и в грязь макают незаслуженно или имел место тотальный проёб. Потому что это не важно. Потому что по существу профессия депутатов, та и вообще политиков - пиздеть. И если товарищ со своими обязанностями не справляется, если позволяет себе ляпнуть что-то, что можно "прочитать двояко" или обернуть против "выдернув из контекста", то нахрен нам всрался такой товарищ?

Раз он проёбывается публично, на камеру, на Интернет, из-за невкаченного красноречния, то какой от него может быть прок в общении с другими депутатами, в общении с народом, бизнесом и международной ареной? Ведь депутат - это не какой-нибудь электрик из ЖЭка, цена ошибки которого - ну пускай даже обесточивание многоквартирного дома. Депутат - это такой человек, который несёт ответственность за ебучую прорву народа, за их мечты, желания и судьбы. И в случае с такой ответственностью не должен прокатывать "человеческий фактор" и "каждый может ошибаться". Депутат должен быть или идеальным, чтоб я знал, что доверил свои мечты, желания и судьбу надёжному товарищу, или он не должен быть депутатом, потому что я не хочу доверять всея себя человеку, который может проебаться, а потом забить на проёб и отболтаться "неправильным контекстом".

Если депутать, та и вообще политик, говорит что-то, что возмущает народ, то он хреновый депутат, та и вообще политик. Точно также он проебётся, выбивая финансирование или продвигая закон, точно также выставит нас дураками на международной арене. Поэтому я в глубокой печали, что некоторые лица, и наплевать сейчас на всякие коррупции и распилы, мы говорим не о морали, а о банальной профпригодности, разошлись на мемы, не вызывают ничего кроме фейспалмов, но остаются представителями наших с вами интересов.

Пруфов нет, но вы держитесь!

P.S. Ух, чую минусов словлю! Но пофиг. Не люблю политоту и в политоту не лезу - лишь выражаю своё мнение относительно политики, как профессиональной области.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы