Профессиональные профессионалы

Сегодня системщики на работе заявили что наличие файлов на рабочем столе убивает систему:-) теперь наличие любых файлов на нем является нарушением.

При этом все давно работают с ограничении 3 мегабайта на вложениях в письма.(компы нормальные)

Этапять!

Какие у вас есть профессионалы на работе?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Срач на рабочем столе реально тормозит систему! Я видел картины, когда рабочий стол "весил" по 50-60 гигов!
раскрыть ветку (1)
1
Речь не 60 гигах, а о том что рс должен быть полностью чист.
показать ответы
1

Фиксится быстро, чуток правим profilelist и все. Правда один раз после этого пришлось восстанавливалку файлов расчехлять ))

раскрыть ветку (1)
Тссс. Он наверно и на машине без резины ездит. Вдруг проколется.
А мы все еще пожалеем когда у нас колеса наебнутся.
показать ответы
3
Шта?
раскрыть ветку (1)
Я сам ахуел
Иллюстрация к комментарию
1
Закончил работу, клади файл в хранилище, а не устраивай мусорку на рабочем столе.
Если оставлять файлы по принципу "завтра доделаю и уберу", в результате получится бардак. Так происходило и у меня, и у всех, с кем приходилось работать.
раскрыть ветку (1)
Прям один файл положил и все стол распидорасило. Удали рабочий стол тогда работай в досе.
1
Это пипец какой-то. Не понимаю, как так жить можно. А чем обосновывают такое ограничение?
раскрыть ветку (1)
Почитай все коменты, тут много таких. Два файла положил на рабочем столк и все пиздец.
показать ответы
17

ну в принципе всё норм. это делают специально что бы научить вас пользоваться сетевыми папками. а объяснять каждому очень долго и муторно.

если на компе винт полетит, вы же заебёте своим нытьём что пропал годовой отчёт который надо сдать сейчас а делали вы его 3 года

раскрыть ветку (1)
Все прекрасно знают как работать с сетевыми папками и что ыинт может нагнуться и потерять инфу
показать ответы
6
Видимо им проще было так объяснить, чем вдалбливать в очередной раз, что хранение рабочих файлов на рабочем столе опасно с точки зрения возможности потери файлов.
раскрыть ветку (1)
У всех свои профили. Но файлы хранятся на локальных дисках
показать ответы
10

Да-да, никакие они не профессионалы. И если вдруг они вам скажут, что ваш файл с:\users\ЕдинственныйПрофессионалНаЭтойРаботе\Desktop\Новая папка\Новая папка\Новая папка(351)\Очень важные документы\Старый рабочий стол\Мои документы\2003\Январь\Январь new\семенов\платежное поручение от 12,15,2003 на покупку туалетной бумаги по договору №485381/д-4-5 от 18.19.2003 г.doc вдруг не откроется из-за слишком длинного имени файла - не верьте им, они же не профессионалы никакие. Валите все на рабочий стол. Позовете их только когда однажды увидите сообщение на экране "невозможно загрузить профиль пользователя, Выполнен вход со временным профилем" и девственно чистый рабочий стол. Вот тогда-то вы побежите к этим непрофессионалам и завопите: "Где мои стопиццот непосильно нажитых документов за хренадцать лет с рабочего стола???? Что вы там у себя наделали, что у меня все пропало?!!". Или все-таки стоит попытаться понять, почему они так про файлы на рабочем столе?

раскрыть ветку (1)
С вами видимо много таких работает, мне вас жаль.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги