Профдеформация "рекламщик"
На волне постов так сказать.
Есть ощущение что это со мной на всю жизнь и не планирует покидать.
Работаю рекламщиком, в рекламно-производственной типографии.
Баннера, вывески, таблички, наклейки, брендирование это все мы.
Так вот к сути, невозможно ходить и спокойно любоваться городом, осматривать достопримечательности и подобное.
Ты все время обращаешь внимание на всю рекламу, все информационные таблички, вывески, оформление. Всегда ищешь изъяны или же наоборот подчерпываешь идею для последующей реализации.
Каждый поход с друзьями в тот же мак-дак, заканчивается тем что ты сидишь и рассматриваешь как "дёшево" сделали им вывеску которая вот-вот развалится, как плёнка у них в интерьере отжила своё и многое другое.
Но самая большая боль любого рекламщика ( покрайнее мерее я так считаю и многие коллеги по цеху нашего города) это шаурмешные, которые на каждом углу. Ты видишь как там сделано всё на соплях, что при первом же порыве ветра это обязательно кого нибудь убьёт и держится только на добром слове.
Но так же и не только о плохом можно говорить, зачастую видишь идеи и необычную реализацию, которая сделана действительно качественно и ты в какой то степени даже гордишься тем, что это изготовили твои коллеги (конкуренты).