Проект платных услуг собеседников — ищу людей в команду
Многие мне говорят и пишут, что даже не слышали о таком, чтобы платить за общение. А между тем уже несколько тысяч собеседников работают в русскоязычном сегменте. И клиентов становится все больше.
Общение при этом может быть самым разным — переписка, звонки, видео. Темы тоже на любой вкус — от бытовых до интимных.
Собеседником стать достаточно просто, даже если вы не можете говорить или не хотите светить свое лицо, всегда можно оказывать эти услуги по переписке. Входной порог в эту услугу — минимальный, никакой подготовки не требуется. Тем не менее собеседниками часто подрабатывают психологи, говорят, полезно для опыта и лишние деньги не помешают.
Сейчас клиенты и собеседники находят друг друга на Профи, Авито, Юле, в Телеграм и ВК. А вот удобного русскоязычного сайта или приложения для этой сферы нет. И я его хочу создать!
Я сама работаю собеседником и хорошо знаю эту сферу. А ещё я более 15 лет вела проекты по разработке сайтов и мобильных приложений в студиях и агентствах.
Работа над проектом только-только началась с конца февраля, но уже сделано немало — в процессе аналитика, разработка технического задания, в планах прототипирование, логотип и презентация для инвесторов.
Собственно, я ищу бизнес-партнеров, инвесторов, разработчиков сайтов и мобильных приложений в команду. У нас там уже собрались крутые ребята!
Канал проекта: https://t.me/sobesnachas
ИТ-проекты пикабушников
584 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц